收藏本站利用闲置兔舍 养殖老鼠兔能赚钱

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 九曲山庄

利用闲置兔舍 养殖老鼠兔能赚钱

回复 60# 九曲山庄

你哪里有种吗?

支持楼主

顶一下,这是生态养殖了

有预留的。你那边离我近可多养些,如离远要在当地搞销路打开市场,我的联系上面查就有的
山东曹县十五年前就有人推广何兰鼠的,养过十五年兔子的都知道,[此人姓刘]害人不浅
授人予渔真有困难?????????
九曲山庄 发表于 2010-6-7 21:33

那你就授人与鱼吧!呵呵
那你就授人与鱼吧!呵呵
月利兔业 发表于 2010-6-16 12:08

行,呵呵。有调查才有发言权。朋友如你有路过福建的话可以来转转,有兴趣的话可以顺带几组过去试试,也许,不定你会发现星星。
还有各住朋友,看了我发表这么多信息,你有没有花一点心思查下资料现在这个产品行情、市场前景、养殖技术。其实也花不了多少时间就明白的。为什么在养兔论坛发言,就是觉得有过养兔经验的人对养老鼠兔在技术上完全过关,切入这产业很合理。呵呵。有什么不明白随时和我探讨,怎样????
山东曹县十五年前就有人推广何兰鼠的,养过十五年兔子的都知道,[此人姓刘]害人不浅
李雷 发表于 2010-6-15 23:09

嗯,害人的东西千万不能干,因为在这世上大家都知道是有因果回报的,呵呵。
现在这产业我前面说了些你查下,投资的事千万要多方面了解才做决定,不要一时心血来潮。
回复 25# 辛庄兔

朋友是山东哪的啊?  呵呵
我怎么看着就是小白鼠啊
河北没听说过
听说养小白鼠也挺挣钱
就是不知道哪里有
头像被屏蔽
我也是福建的它的叫声是乌咦.乌咦所以我们这里叫它乌咦鼠
从来都是按只卖没有按斤卖价钱不会有那么高的
它 ...
金币养兔 发表于 2010-6-17 15:11

你好朋友。你福建哪里,漳州这边是按斤论只都有,市里大部分论斤在20块左右的零售,其它县、厦门、泉州等有论只零售在25块左右一只(重约一斤),市场上一般八、九两重就可上市。
河北没听说过
听说养小白鼠也挺挣钱
就是不知道哪里有
三虎队长 发表于 2010-6-17 13:34

你好朋友。据我所知河北养过冬可能成问题,需详细了解下。小白鼠在山东就很多的。
回复 75# 九曲山庄

我们叫它何兰鼠,可能在福建有消路,你们可发展  ,我这里动物市场有卖的5元一只 ,买者都是给孩子,孙子买两只去玩的,10两只带个小笼子,玩玩可以赚钱北方不行
能先尝尝吗