收藏本站兔病在线升级问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

兔病在线升级问题

定期注射百虫必清,三个月防一次魏氏,不吃是发烧有炎症,肺部是烧的,兔场杜绝猫狗传播,吃了胎衣的要多运动,喂干草
刚刚产下小兔抵抗力差。我觉得可能的寄生虫在作怪或者是消化不良涨胃了,用点植物油灌服试一试!
等着吧。。。。。。。。。。。。。。
我也遇到过。尝试了好多的药都没有用。种兔也死了几只
尝试了好多的药都没有用。种兔也死了几只
因为昨天电脑的网线断了,一直没有搞好。今天下午现在刚刚搞好。所以没给大家及时的回贴,真的对不起了。

今天早上一只病母兔死亡进行进一步解剖,已经确诊了病情。 在这里首先谢谢上面所有的专家老师和兔友们的回贴支持和指点。

一方有难,八方支援。感动中。。。。。

等我过几天把这个问题解决好了把病情控制下来了,我将详细的发一个主题将发病的症状和治疗的药物以及引起的原因详细的过程说出来。

其实每一次的疑难杂症在论坛的求助中,大家都应该在论坛同行的帮助下如果是把问题解决了,都应该发个主题给予讲述。这样的目的是在专家和老师以及兔友们给予帮助的同时。你的反馈意见也给人家增加了知识,这就是在帮助别人的同时也就是在帮助自己。所以如果我这次把这个问题解决了,我将发一个主题把详细的过程说出来。这样我在一个石头上绊倒了,不希望下一个养兔人在我绊倒过的石头上再一次绊倒。
希望老王的兔兔没事,同时也对老王的思想表示感动
发病母兔的年龄是多少个月?全是12个月左右的母兔吗?
看来我的黑麦草不能种在流浪猫集中地场所了,要不然很危险的,现在好多只流浪猫整天都在草地上拉大便和栖息!!!

是的
头像被屏蔽
王高及王高八八,看了你好多帖子,算这一个是有用的。看着你父子俩整天泡在网上,连肝上这样明显的病变都没 ...
赣南兔兔 发表于 2010-5-27 22:44

恩,谢谢
我的情况跟你相似,不过我多数是三斤多的商品兔发病,母兔也有。。期待高手解决。。
71楼说得还真不对,人家老王一直以来都在网上为广大兔友做贡献,人人都有死了找不出原因的时候,那种心情你应该能理解的吧。
期待最后答案,顶。。。。。。。。。。。。。