收藏本站新手打算投资5千养兔,请大家给意见

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 张源

新手打算投资5千养兔,请大家给意见

多有多养,少有少做 我也是才10多只开始的
不过现在花了差不多2万了还没多少兔子 。 慢慢来我就不怕
支持你从少养起不怕的
养五只母兔,你的那点钱都不够
打击我的人不少。 我不知道5只母兔子为什么要5000千还不够,喂鲍鱼啊?
看完上面的话题,我感觉学习了。
    5000元我说下自己的投资方法呀:仅供参考,千万别骂人,不然我就问候上帝。
    我刚开始的时候才投资1000元,与你差远啦。
    就说养殖肉兔吧,养殖25只母兔与5只公兔。种兔5斤以上,买你当地比较好的兔子留种,每只50元。《肉兔商品兔应该毛重不会有每斤10元的高价把,这个价钱你可以买到。》共计1500元。饲料先买上500斤。按照1快2计算,600元。买上10套笼子发到你家每套大约2000元。
  剩下的就咬你自己计划的开销了,。。种兔有了,饲料有了,笼子也有了。那么就开始干吧。。这些钱,可以有个好的起步。慢慢学习,掌握一些养殖技巧后,在扩大。
   养殖兔子赚钱的命脉就是你必须要养殖下兔子,劲最大的努力发展兔子的繁殖,在意个就是有个平常心态,只要把每天兔子的日常料理好,其他的时间在想别的事,你只要每天能为兔子考虑30分钟,认真考虑该兔的一些问题,坚持三年,你也有会上CCTV啦。。
   前2天CCTV-7还给我来电话说,看我是否有兴趣做节目,其实我现在才赚了十几万元,刚开始是28只兔子起步的,关键我的钱又投入进去啦。现在也在慢慢扩展呢,我也是一个农民,说实在话,不容易呀。等我以后发财了,赚到100万,就上CCTV呀。。目标要明确呀。
       诚交兔友,本人QQ89610919,
不实际 、

你更不实际 、
养殖獭兔  在四川最好别养,    5000块投资养兔难啊   养了就知道了
回复 46# 张源

不用怕的,钱少开始就少养点得了,慢慢来,
投资5千养30--40只肉用4斤左右种母兔 马马虎虎够
但是后期陆续会投入资金 半年后开始卖兔子 才有钱进
没有不可能的,都花点时间,先少养点,兔饲料上多动动脑;可以的,支持你!我去年起步还没有你花这么多钱,我还买了颗粒机,用心去做,一定可以的
我投了还不到5000元,现在正好半年,开始有收入。我业余养的是獭兔,月收入700--800。
"养兔子千万不要算,一算就要算进来.还是他们说的要把它当成一种事业,坚持到底..."
"你起码做好一年的投资和你这点钱亏损的准备!因为养兔第一年是赚的是经验,第二年才是保本,第三年才是利润哦"

我比较赞同这相关的说法
回复 42# 张源

你就不要信致富经了  我现在看都不看那垃圾节目了   多看看科技苑和农广天地   致富经里面动不动就是亏了几百万  又借了几百万  然后又挣了几百万    跟炒股一样  不是哥玩得起的   我现在养了30多只母兔   现在投资了5000元  房子是以前的旧屋  笼子是商品兔笼自己买竹子钉的地板  现在生小兔了  慢慢的也开始收支平衡了   兔价涨了看能不能挣点了