收藏本站新手打算投资5千养兔,请大家给意见

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 张源

新手打算投资5千养兔,请大家给意见

【饲养管理】

登录/注册后可看大图
   【饲养管理】

登录/注册后可看大图
]
发不来图
投5000规模小一点也能开始,别急,慢慢来吧,心动不如行动!
打击我的人不少。 我不知道5只母兔子为什么要5000千还不够,喂鲍鱼啊?
张源 发表于 2010-5-30 22:34

朋友你养了就会知道5000元够不够了,我也养一年的兔了,也就养十多只兔,到现在都花了一万多了。你说你的5000够吗?不信你养了你才知道。哈哈   【饲养管理】 tongue
5000养獭兔的话,那太少了,我也是准备养这个,但我算的要比你清楚。不要看刚开始进种的兔笼建设,这些花不了多少钱,但你要想着,这些兔子会下多少崽,几个月出拦,在这几个月中他下的崽要笼子关,要吃饲料,这笔钱就不是小数目了。你可以去看下我的帖,在养兔感悟里。或许对你有启发。呵呵
请问各位两万能养多少只呢
说的不错。你先少养点。慢慢来。8年以后你就会成功的
积少成多
不够了,我买20子只种兔,养了两个多月都花6000多了
5000元完全可以但是只能养两只   【饲养管理】 titter
5000元...我建议不要养了。。
   还没有打工来钱快...赚到钱一下搞起来。。。
一个月有3000元。。你还不回没有信心...
?????????????
回复 73# 亮亮兔业

你的意思是先多存点钱,然后多投资点,回资金就快,就能快点赚到钱是吗?
我不知道现在的是钱真的不能当钱花了,还是有些人不把钱当钱花了,有人竟是自己养了一年了,也只养了十几个兔子,已经花了一万多,我建议他不要养兔子了;你养十几个兔子一年下来你就只出没有进过?就算你一般的喂一年下来你三四百兔子也该有了啊,那也该是有钱进也有钱出啊,投入小点,只是发展慢点,刚进门没有必要投太大,养殖风险很大的,记住,兔子不是用钱养的,是用心养的;某些人十几只兔子肯花一万多,是有钱人拿兔子当宠物养的……呵呵