收藏本站救命!就要全群覆没!!!!!!!!附高清解剖图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 响滩兔业

[四川] 救命!就要全群覆没!!!!!!!!附高清解剖图

虽然不知道是什么病  但是顶上去   希望高手答复!
帮忙顶顶,期待早日解决。
谢谢大家的关心与鼓励!问题太多,每个人的问题我就不一一回了。特别感谢逍遥兔老乡,我在荣县鼑新镇,电话13890016558.饮水管是人用的uPVC管,没问题。也不常用药。引种已有两个多月了,兔瘟应能排除在外。兔笼门有22cm高,常有兔子逃逸。现在就是水源没查过
大规模发病前注射了瘟巴二联苗,打疫苗前后用电解多维拌料饲喂。一切工作看起来都很到位。饮水器上面图片有,就是蓝色水管中间黄色的那个,乳头式的,不大好用,挺浪费水不说还使环境很潮湿。
是不是水的问题
精料和粗粮一定要搭配好   可能你的兔兔吃的青草太多 还喝水多  所以病就多了
回复 36# 小胡兔业

与你猜测的刚好相反,我的兔子几乎没草吃,要是有草吃的话情况可能不至于这么糟糕。现在就差水的问题没法检测了
..............................................................
高手都出来解决一下吧
我刚解决掉类似你这种问题兔场的问题,这种情况应该是细菌性传染病伴球虫爆发。切忌乱用药。
你的问题应该不是难事,但没实地观察不敢乱揣测。你们鼎新的路下雨天不大好走   【谷子林】 sweat
希望朋友早一天接解决。挺住,会解决得。
专家快来呀
唉确实很严重啊,
我觉得是环境潮湿的问题
期待高手出来解疑。顶一下