收藏本站救命!就要全群覆没!!!!!!!!附高清解剖图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 响滩兔业

[四川] 救命!就要全群覆没!!!!!!!!附高清解剖图

很赞成谷老师的意见  我给你提点建议啊  可能你的饲料里的粗纤维含量低了  第二个 要定时定量啊  这很重要的 !!特别是小兔子  还有 你的母兔的肺炎症状很明显 有病的给一颗人用的阿奇霉素 效果很好  还有你的环境很遭了 密度太大 湿度高  通风要好  还有就是减低温度的差异变化 患病的种兔要逐步淘汰!!!小兔子要定时定量  防止爆饮暴食 这是发生肠道的疾病的最基础的方法  呵呵  本人拙见 仅供参考啊!!!!!!!
新手,顶一下,不要沉得太快了
心痛。。。。。。
楼主,你说到人家喂的和你一样的饲料。那么人家有没有喂草?这情况的确是饲料问题的可能性大,如果人家喂饲料也喂草死的少,而你全部喂饲料死的多。那必定是饲料问题了。可以在水中加黄按类药。
希望早日得到解决
你的配料是多少看看是不是料的问题
环境潮湿  傍边还有大水池   夏季  蚊蝇多   。。
有没有中暑的课能啊
希望楼主的兔兔早日恢复健康
养兔的太难了
高手们快给出谋划策大家携手帮楼主渡过难关
用微生态制剂调节一下,也许还可以控制一下吧
回复 56# 谷子林 非常感谢谷老师百忙之中给予帮助!有您和大家的帮助我就有信心渡过这一关,您的观点很有参考价值,这下我就有了用药方向了。本兔场平时除了做免疫就是驱球虫,在打疫苗和天气突变时喂金维他,其他药物基本不用,抗生素更是不敢滥用,有发病兔就任其自生自灭。也可以确定不是饲料问题。曹老师给我送急救药来了
回复 61# 金小永

所言极是,谢谢!有些我们已经做到了,没做到的争取完善,尽量避免以后再出大事故
回复 57# 荣县逍遥兔

喂的是金阳和百姓乐
回复 71# 百姓兔业

建议得好,正有此想法。等把兔子治好了就试试谷老师的生态素
回复 54# shiftcz

有什么招就支过来嘛,别掖着,让大伙都学习学习