收藏本站救命!就要全群覆没!!!!!!!!附高清解剖图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 响滩兔业

[四川] 救命!就要全群覆没!!!!!!!!附高清解剖图

你用金阳,都要死兔,你真霉了,我也用金阳小,母没用,杂没死呢?90多,我还不加球药,是喂加药料吗,是不是喂多求,是不是你球虫药瞎振,水是不是要不的。什么大肠,魏死,都是饲养不结格后果,我只代表我观点,那个红肠子,我也遇见过几只,突然就死了,我都没想明白,猜想是急行肠炎,
马上用加药料,如果你用的是加药料的话,又没超%5的话,我也搞不清楚了,自己排除下,那个红的发紫肠子,请懂得人解答,我以前怀疑是兔温,最后还是认为是坏死行肠炎,最急行肠炎,高手解答下,
你那所谓的曹老师就是曹全洪吗?
回复 79# 兔兔王

你四川哪儿的?
你打了就知道结果了
等曹勤红不行我再上,说话算数。呵呵
http://v.ku6.com/u/8905133  
    不知道能帮你不
   我是新手
我们还不确定是什么原因。初步判断是魏氏梭菌和巴氏杆菌为主。有些母兔有鼻炎、肺炎、歪脖子的症状就更说明了巴氏的存在。结合谷老师的调查报告和本兔场的病例来看,魏氏梭菌也不排除在外。shift你现在就可以把你的办法说出来嘛,没必要大家轮番上阵,大家齐心协力不更好?打药只是看能否把病兔救活一些。以上只是本人的拙见。朋友们有什么想法请畅所欲言,
兔子有问题加我QQ 525077984
顶贴等待楼主的真正原因!
我觉得魏氏的特征较为明显,应该还混有其他的。

致病性较强的毒株产生的毒素,造成肠道急性出血,以大肠杆菌和魏氏梭菌为主。
小兔,只有几种病,兔瘟,巴氏,球虫,还有就是偶发病,《大肠,喂死》,是饲料,和喂的记术差,你定时定量%几的标准,还是自由吃《死》,不排你兔场细菌严重,你用饲料我在用效果可以,没什么大的问题,快用加药料,先少喂点%3\5.新霉素,加环丙沙星,我们一班不用药,自己排处,现在兔饲料在换配方,夏天来了,可能你自己晓得你兔杂死的,你已经有答案子了,安到后,请你说病因,主要是诱因,