收藏本站目前最好的饲料厂家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[浙江] 目前最好的饲料厂家

楼主

早茶(624417821)  22:59:17
对   换换别家的看看   效果更快更省事
早茶(624417821)  22:59:42
我用xx料时更晕
早茶(624417821)  23:00:23
饲料袋的商品标笺说明不可当真 只能参考   标笺标注是加的球虫药
东方希望兔料(498867978)  23:00:22
呵呵 其实经常换也不是好事  最好用好了就定下来
早茶(624417821)  23:00:50
用好了当然定下来了  常换也不是我们希望的
东方希望兔料(498867978)  23:01:09
哦有的加的是预防的量不能当治疗
早茶(624417821)  23:02:09
饲料袋的商品标笺说明不可当真 只能参考   标笺标注是加的球虫药    我打电话问厂家技术员时   技术员说   料里的球虫药有时是半月加半月不加    晕不晕
东方希望兔料(498867978)  23:02:27
好了俺要休息 回头聊 拜拜
早茶(624417821)  23:03:43
做好饲料对农民的利益也是对厂家自己的利益   双赢的东西
早茶(624417821)  23:04:07
没有了兔农的信任   厂家去喝西北风吧
早茶(624417821)  23:05:50
其实很少有厂家是一直好到底的  
早茶(624417821)  23:06:32
经常会一阵坏了又一阵好了   像刮的无头风  兔农们跟着无头风乱旋
早茶(624417821)  23:07:33
xx属下的xx料有一阵子也坏了一下    涨死很多兔子
早茶(624417821)  23:08:13
据我这里的这个养兔户说   他说他这一辈子不用xx料了   就是最好也不用了
早茶(624417821)  23:10:19
他说兔子死了只能怨自己的水平低   没人给赔钱的 兔子的死法是说不清的   当然可以说是其它原因死的   这东西太难证实了   
早茶(624417821)  23:12:09
我这一个不大的饲料厂做出的兔饲料蛋白是16%    吃的兔子直掉毛    穿上奇形八怪的衣裳   有穿格子的  有穿条纹的   
早茶(624417821)  23:12:26
成了一大批嫁不出去的女儿
早茶(624417821)  23:13:24
拿着饲料去温州检验    16%蛋白的料测出的结果是12%
早茶(624417821)  23:14:24
黑心的不知道偷了多少斤的豆粕    测出的粗纤维是30%
早茶(624417821)  23:15:13
兔子不穿上奇形八怪的衣服才叫怪   对不起外公爷
早茶(624417821)  23:17:25
厂家对此现在的解释是因为饲料中添加了酵母粉    酵母的蛋白存在是测不出来的   所以饲料测的蛋白不够
早茶(624417821)  23:19:59
浙江大企业xx饲料现有一批的饲料中有很多的尘块 有黄豆大的不等   可能是出饲料机房的角落里杂进来的    不知吃了这些块块粒粒是否营养增加      
早茶(624417821)  23:20:34
饲料厂也应该雇一些眼神好一点的工人操作
早茶(624417821)  23:21:01
免得认不清什么是尘块   什么是颗粒
末名(551620)  23:21:36
哥用的福州东方xx饲料,成品料里面还有铁屑。。。
末名(551620)  23:21:51
我总觉得这饲料颗粒总是不太稳定,估计操作员老换
末名(551620)  23:22:13
有一批料吃了兔子老咬毛,严重怀疑是不是忘了加预混料进去了
早茶(624417821)  23:22:26
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
早茶(624417821)  23:22:47
毛是好东西   吃了营养就高长的快
末名(551620)  23:22:51
最严重的一次是买的是成兔料,包装袋也用的是902成兔料的绿色包装袋,可是缝的标签却是902通用料的包装。。。
早茶(624417821)  23:23:03
兔毛几乎都是角蛋白
末名(551620)  23:23:05
要知道这两种料价差可是十来块
末名(551620)  23:23:21
我都不懂到底是操作员搞错了,还是挂羊头卖狗肉了
早茶(624417821)  23:23:42
可能是额外增加的营养吧
早茶(624417821)  23:24:10
我的料还发现了珍贵的中药   你可能没见过
早茶(624417821)  23:25:30
发现里边有几个不知是青蛙干还是老苏干   已经面目全非不可认清    珍贵的中药材啊
末名(551620)  23:26:37
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/V7(XMWRN]{G8~CI}BCCR3QC.gif
末名(551620)  23:26:46
动物性蛋白啊,好东西啊
末名(551620)  23:26:53
千年蟾蜍
末名(551620)  23:26:56
万年鼠王
早茶(624417821)  23:27:04
这是厂家的照顾
末名(551620)  23:27:37
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif我从里面抠出很多粉块,,,估计是没打散的钙粉
早茶(624417821)  23:28:45
钙粉这种东西便宜   他肯定多给一些了   免得人情不够啊
早茶(624417821)  23:31:03
根据我的英明论断   丰富经验   天才分析   我们的这段对话是很有一点东西    我把这一段发到东兔论坛上你看行否
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
头像被屏蔽
沙发
头像被屏蔽
板凳
看不懂
回复 1# 早茶
东方希望的工作人员是集体培训出来的,我前段时间用的龙游希望的料,3月份发了一批,发现没加大蒜素的。之前几个月的都有加的,打开包装可以闻到浓浓的大蒜味。我打电话给厂里的技术员,他说这不是什么问题,我们一批料加 ,下一批料不加的,交替使用的。   【养兔料草】 sweat我说真是凑巧,去年用了半年正好我赶上的都是加的。 不过已经换料了,   不仅仅是因为不加大蒜素而换的唉 ---------------
呵呵,现在大蒜贵啊,我这里的都4块多了
楼上说的我有同感
现在兔饲料时好时坏,坏的时候兔子老扒料,好的时候就不大扒,真是没办法,看着心疼,都是钱啊   【养兔料草】 sweat
   【养兔料草】 titter
{:soso_e100:}
{:4_184:}