收藏本站那位封我ID,有种麻烦说下理由!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 潜水游龙一

那位封我ID,有种麻烦说下理由!

关闭 [复制链接]
诚心接受大家的意见!
不过也不可否认,原因比较复杂,远不是表面上的!
东兔 发表于 2010-6-17 09:45

是的,不是表面问题,研究透了在封不迟。
无语
自贡兔友这号是我朋友在我电脑上注册。不是我马甲哦。
他注册这个号的目的:不满你们拿78元一袋的瑞泰饲料 ...
自贡兔友 发表于 2010-6-22 08:58

如真违反,即便是网吧上网,我都保证打不开本站!
清者自清,浊者自烛.又有谁真的说的清了呢?这市场太混乱了。
不管怎么样,吵架确实不应该,就算要吵架也文明点嘛,不要人身攻击,不要骂脏话嘛,有理说理,只要你说得在理,公道自在人心。
注意素质
你好帅啊
这树林太大了.......
头像被屏蔽
顶下 东兔  !!这里是交流的地方  不是骂街的 地方。   老手也不要卖老!你 说的做的都 对吗?我们这些刚来的菜鸟说错 话。你们提出来批品下   别 。。。。。
顶上   【兔业打假】 victory
回复 56# 山西兔业

说的对,上次王高的爸说他的几个长的快的兔子都受到人反对,弄得他也不说那几个兔子的情况了,这样一来不会再有高手说这样的情况了,除非他不知道后果,反对他的人认为长不了那么快,能长那么快的又不说话,新手连个奋斗目标也没有。
有人不上网是因为人家忙,天天忙于发财。有人是不干了,我的一个老乡,从前养长毛兔,有钱了建个房子还挂个卯丝墅的中堂意思是用兔子的毛卖的钱建的房子,他现在就不上网。他说用不着。
说脏话可能是一个人的毛病,好比有的人抽烟一样习惯了,这样的人一般都是高人,有时听听他们的争论也是有好处的啊。。。。
哎 何必呢