收藏本站那位封我ID,有种麻烦说下理由!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 潜水游龙一

那位封我ID,有种麻烦说下理由!

关闭 [复制链接]
哎,任何“游戏”都有它的规则,没有规矩不成方圆,当然也没有任何事情都是绝对完美的。我们希望大家共同努力来把论坛做得更完善,让大家都有展示和学习的机会,各位坛友多一些理解,多一些宽容!
王叔说的对
一个论坛需要正确的管理,才会很好的发展下去。
每个论坛都有封ID的规矩,如果违反了论坛的规定,版主是有权利封掉其ID的甚至IP。
我不知道事情的发展,且不说这个事情,就说上网吧继续注册ID,来反驳管理员,这下闹下去。
论坛还有无宁日,一个人眼中没有了规矩,没有了法律那是多可怕的,现实生活中,触犯了法律,连整个人也要被抓去了吧。倘若真没做错什么,调查几日也会还你清白,无规矩不成方圆,只要你没做错什么。相信核实后会解封,版主也一定会给你个交代的吧。
另祝大家天天行兔运,年年发兔财,我这内容没脱离兔子吧   【兔业打假】 lol
闭门造车者多