收藏本站夏季家兔的饲养管理要点

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 谷子林

[河北] 夏季家兔的饲养管理要点

人与动物不能同日而语:人瘦了可能更好,生产性能也谈不上。反正现在与过去不一样,过去干重活,吃得少了不行。现在动动嘴,或动动手指头就可以了。因此,人夏天吃点解暑的东西就可以了,而且成为好事--减肥!
回复 57# 千年古树

其实没有必要将我介绍的方法同时使用。最好在饮水中添加的东西不要过多。因为在水里面,多种水溶性的东西难免发生化学反应而影响效果。
回复 63# 谷子林

谢谢谷老师 我还有一个问题 就是把种兔的毛我打算剃一些 剃那里的好呢 我想剃了毛可能还凉快点吧
谢谢谷老师了
回复  谷子林

谢谢谷老师 我还有一个问题 就是把种兔的毛我打算剃一些 剃那里的好呢 我想剃了毛可 ...
千年古树 发表于 2010-6-20 21:37

背部的毛可能对于散热更有力!
仅供参考!
回复 64# 千年古树
剃了毛会被蚊子叮的   【谷子林】 biggrin
求大舍小,若不怕麻烦罩上纱网,先杀灭内部蚊子,外面的进不去不就行了。
谢谢谷老师 和各位朋友了    【谷子林】 victory
   【谷子林】 victory
给新手们一点忠告:不要听专家.教授们的介绍哪里的种兔好,你可以放心购买。因为他们中间有提成。你想啊种兔 ...
王东辉 发表于 2010-6-20 11:07

能一概而论吗?你这么说专家都是卑鄙的小人了?
   尽管谁都不是说话的把式,但说话总应该有些分寸,尤其是在公开的场合,更应该注意自己的言行!!!!!!
   如果你对那个专家有意见,你最好直接给他对话,总比这样要好得多!!!!
呵呵,不好意思,让专家生气了,昨天喝了点酒口无遮拦发了一下心中的怨气,还请您老大人有大量不要见怪。。。
谢谢。
谷老师
我用的是中原望的饲料
水中需要加些什么降温和增加营养呢
还有个问题仿生“地窝”。我只在远程教育上看我一次
现在忘记怎么建造了,希望您给我发来那样的图片和资料
如果能发视频那样的最好
谢谢拉
我的QQ是491632377
谢谢老师,学习了
又学习了