收藏本站特大喜讯!养兔户的福音--山东瑞泰兔饲料!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[供应] 特大喜讯!养兔户的福音--山东瑞泰兔饲料!

楼主
自福建2009年7月份从山东引进瑞泰兔饲料以来,先在龙岩漳平双洋、三明永安、沙县、等地试用、原来这几家养兔场的成活率就在70%左右,自从用了该兔料成活率提高到了95%以上,全部实现扭亏为赢!通过一年左右的推广,福建漳州地区、三明地区、莆田地区、宁德地区、泉州地区、南平地区、龙岩地区等养兔户都陆续使用上了山东瑞泰饲料,得到了真正的实惠!对养兔业充满了信心!瑞泰饲料的名声在福建也越来越大! 山东瑞泰兔饲料全国月销售总量7000多吨,没有绝对的质量保证是不可能有如此大的销量的!瑞泰兔饲料有一个最大优点:可以自由采食,不涨肚、不拉稀。俗话说:"不怕不识货!就怕货比货!”咨询热线:13859448800;13385089815。联系人:朱经理
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
头像被屏蔽
沙发
板凳
哎,到处都是广告
够巧,18号刚换上这种饲料,饲料很香,效果不清楚,现在比例是3:2换料,总觉得颗粒太小,饲料粉太多,浪费很大
便宜就是硬道理!!
有用这种饲料时间久点的吗?我一直用的统一,不知道什么原因死的多(我是新手),想换这种饲料,但不知道好不好。
回复 6# 重庆

四川那里都是用火车皮发货,要量很大!只是你孤陋寡闻了呀!嘿嘿!用这个两三年的人很多!
瑞泰兔料非常不错,现在我们漳州地区很多都认识、接受、认可这种料,的确很棒!!!
饲料粉料太多兔子太浪费了颗粒太小
我用过最差的兔子饲料就是山东瑞泰兔饲料,粉多,易霉变,仔兔成活率低,腹胀现象严重(用作比较的饲料没有这个现象)。而且耗料大光吃不长,厂家还要我做代理,说任何饲料厂都不会让这么多利给代理商,每月二吨以上就可以成为代理,我想别因为这棵草害死这头牛,我决心以下一定不用山东瑞泰,以换二十多天了,我的兔子也靓多了。心情也更好了。
我用瑞泰饲料4个月了很好成活率很高
只是我用的不少但没有给我返利
回复 10# 肉兔世界

你被假冒的瑞泰公司骗了吧?我们公司从来也没有这种规定的!你贬低瑞泰饲料有何图谋啊?相必你是经销其它饲料的吧!呵呵!说谎也不会打草稿啊!
回复 13# 有容兔业

你们的料都分几种,什么价格?能说一下吗?我听别人说你们的料挺好
料多少钱啊?有没有详细介绍下的????