收藏本站特大喜讯!养兔者的福音---山东瑞泰饲料!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 有容兔业

特大喜讯!养兔者的福音---山东瑞泰饲料!

在我们菏泽曹县附近有没有代理商啊   我也想试一试
能不能告诉我他的电话?
我用过,就算成活100%率也没用!吃得太多料肉比跟不上,我用就亏本,不知道你们会不会亏!我这里的兔价还不低啊,按肉兔9元一斤都要亏,!!!!!!!大家请3思!!!!!

我用瑞泰一年了,二号料肉比不咋的!一号还可以!成兔料特差,其它没用过!
济南,德州地区想经销瑞泰的请联系:QQ41945106  电话13156183269
回复 27# 石鹏

我讲他井底之蛙是告诉他养兔技术是学无止境的!不要轻易认为自己装满了!否则你就会停留一个水平上,永远上不了一个新的台阶!养兔子达到95%的成活率现已不是难题的,我发展的兔场只要按我的饲养技术做都可以达到的!福建上规模的兔场都几乎跑遍,我天天都在向高手学习他们的长处,养兔这一行业技术好了回报是不错的!没有不倒闭的行业,只有倒闭的个体与企业!有时候对人说话苛刻点,对他们有帮助的!
回复 36# 有容兔业

打错了!是:没有没有倒闭的行业!只有倒闭的个体与企业!
特大喜讯!养兔者的福音---山东瑞泰饲料  这就是我们本地的一个牌子 我一直在用,感觉还可以,但是   特大喜讯!养兔者的福音---山东瑞泰饲料   不知各位看到这句话作何感想啊   反正我就一个感觉  特想  
回复 38# 铭辉兔场

对南方养兔户是喜讯!因为南方太多人因为饲料问题养兔倒闭啊!
回复 39# 有容兔业

哦 我山东的 可能不大了解你们那边的情况 言语有点过激了   【草粉饲料】 shy
路过
我老婆的表弟在福建霞浦经销瑞泰饲料,我们临沂本地拿才母兔2050,1号1970.,2号1850。去到福建出厂价居然涨到母兔2190,1号2040,2号1870,还没有返点,本来我是通过临沂代理发给我表弟,公司经理居然出面干涉,实在是气愤,搞了半天是你在捣鬼,太不地道了。
回复 41# 郯城

扯蛋!你福建老婆表弟谁啊?敢报上名来吗?呵呵!躲在背后算什么啊?
回复 41# 郯城

相信是事实 是经销代理的问题 当地比较底但是不能外发
   【草粉饲料】 sad   【草粉饲料】 sad   【草粉饲料】 sad
我用过,就算成活100%率也没用!吃得太多料肉比跟不上,我用就亏本,不知道你们会不会亏!我这里的兔价还不低啊,按肉兔9元一斤都要亏,!!!!!!!大家请3思!!!!!
支持!!!!情况如实,点不错,好吃不长肉