收藏本站特大喜讯!养兔者的福音---山东瑞泰饲料!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 有容兔业

特大喜讯!养兔者的福音---山东瑞泰饲料!

瑞泰饲料好是好  可是不长膘啊   长很慢啊
回复 20# 东方丽人

你是重庆那里的大足县潼南县都有卖不过效果都是吹的而且长势很慢
河南驻马店市花生秧加工厂供应,*<花生秧草粉>    *<花生壳细粉>   可帮助安排运输车辆!欢迎来电订购!*<喷浆花生壳粉>有化验报告,   <玉米秸粉>  <豆秧粉>  <松针粉>可先发样品!广交朋友,诚信合作,质量保证,欢迎来人考查洽谈!帮助安排运输车辆! 主要成分为花生秧,花生壳。再将蛋白质和能量含量高的玉米黄浆喷上去,使其所含能量、蛋白质和氨基酸大为提高,干燥后即成花生壳喷浆蛋白。其特点:①颜色呈黄色;②适口性好,动物喜食;③含能 1.9 ~ 2.7Mcal/kg ④消化率 90% 以上。 喂量:4.5~13.6kg/头·日。可以代替08~100% 的麸皮!手机:15138139156或短信!张先生~QQ邮箱:779235792@qq.com/         慧聪网
我这次去临沂会展上看了,并问了临沂人打听中得知临沂很少养兔的,有几家参展的本省人都不是用瑞泰饲料,我问过他们为什么不用瑞泰饲料,他们回答质量不好。
回复 49# 肉兔世界

你到临沂地区的兔场走一遍再发表你的观点不迟啊!呵呵!会展上能说明什么问题!会赚钱的企业都不喜欢上市,上市的企业名声很大还不是在圈股民的钱啊!
   【草粉饲料】 victory

临沂很少养兔的? 会展主办人真是比你还笨,选了个不毛之地。
我是华北的 养了几年兔 对兔子 也有几分感想在此借酒意说一下 自由采食不拉稀不涨肚 里面一有药物 2 精料减少 3 就是大家所说的光吃不长  其实兔子看你怎么饲养  精料高点也行 少喂笼里兔子多放几只 让它们有活跃性 但在今年而言 兔子 獭兔 长慢一点也许会是一件好事 不过 要看他的成本了  这料体结构只有饲料厂心知肚明  养兔的只有实践证明 所以说不管它料提如何都不如自己鸭料 只要你想做大做强 就必须要自己试验性自己压料
托,真有那么好吗,来贵州的遵义吧,喂你瑞泰的产品的用户不打你半死你来问我,你们的产品到贵州竟然是当天生产的,好牛B哦,用的是火箭吧,出问题你们怎么就不来了呀
我是临沂的啊,  也在用`
这哥们这话,说满了。说人家井底之蛙,你先看看你自己又懂多少。销售饲料也不是你这样销售的。有本事你自己搞个兔场养养试试,既然你这么厉害了,大家可以眼见为实。反正照你说的,你什么指标都做的好,养兔子肯定赚钱三。
   【草粉饲料】 shocked
学习
林龙兔欢迎您!!!!!电话15859651606   QQ372392156