收藏本站水空调--冷风机

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 谷子林

[河北] 水空调--冷风机

回复 30# 谷子林

我想问下,兔怕不怕大风吹?
回复 31# 童氏兔业

很大了不行 !
是什么导致兔感冒?太大风?还是兔舍空气问题......
空调不错,我还没有享受呢
   【设备采购】 victory
我认为这是个发展方向,只是还不太成熟,对多数人来说还是要降低点成本,要是自己盘管子,加上换气扇,应该花不了那么多的钱,和家用的空调原理一样的,只不过这里是开放性的,变小了就是一个家用空调了。有条件可以想想办法,土洋结合。成功了也让大家学习一下子。
可以自己制作   在电器回收市场上买一个淘汰的柜式空调的内机    就是21楼那种    自己改装  在外面加个水泵和一个储水缸    一台水泵可以带多个内机    电费要不了多少   一个内机的价格在400到500的样子
36楼的  自己盘管子效果达不到的  应为 自己做的热传导没有那么好    或者可以在买内机的蒸发器   废铜的价格    冷空气相当好  价格还不贵
介绍大家一个好方法,安装水帘,
欢迎各地兔友加入山东省滨州市养兔总群106211209
我的兔舍用的就是,一台机器一小时的耗电量在1度左右。1.1电机的在我这的售价是1400到2000不等,耗水量大概每小时100斤。用井水的话降温效果较好,我的能降5度左右。与空调相比的好处就是不影响兔舍的通风。与电扇相比造价高些,但是可以保证种兔尤其是种公兔安全度夏,为秋季繁殖打下好的体质基础,综合算下来还是比较合适的。
我的兔舍用的就是,一台机器一小时的耗电量在1度左右。1.1电机的在我这的售价是1400到2000不等,耗水量大概每小时100斤。用井水的话降温效果较好,我的能降5度左右。与空调相比的好处就是不影响兔舍的通风。与电扇相比造价高些,但是可以保证种兔尤其是种公兔安全度夏,为秋季繁殖打下好的体质基础,综合算下来还是比较合适的。
回复 21# 聊城养兔

您真不错
回复 37# 泸州小兔

老乡真样改,告诉哈
我在以前就用过。很好用。自己做就可以。我的QQ空间里有样品我不会传图片QQ是674758561。手机13796210969,240平米用4台可降5到7度但门窗关好。在用排风300的排风扇排风,我只说一下我什么产品都没有