收藏本站夏季制冷风机

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[黑龙江] 夏季制冷风机

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
能介绍的详细点吗
板凳
请讲的详细点。
看不懂
详细介绍一下
就这样怎么让人看的懂啊
水箱里循环着凉水,后边用风扇可劲的吹。是这样吗?老师
我也认为是这样的,呵呵
   【设备采购】 shutup
1、这个是用141水箱制作而成的,懂车的朋友都知道汽车水箱是有水帘的,水是通过水帘来循环的!
2、在水箱后边弄个圆形的口子,能让轴流风机挂在圆口出处,然后用风吹冷水,冷水是通过水泵泵到水箱里的,这样就可以起到制冷的效果,其效果和我们现在推广的水温空调是一样的!如果有不明白的上网一搜水温空调的原理就可以知道了!
3、这种设计比较适合散养户,或者规模中等的兔场,因为这个造价比较低,141水箱可以买旧的,加上一个轴流风机也不过500左右,但是本人在网上查询最便宜的水温空调也要1000多。以我自己场子为例,我的种兔舍有200多平起码要用2俩个水温空调,一个空调1200,在加上运费和安装的费用,对我们来说也是一笔投资,虽然此种方法,看上去不是很美观,也不是很现代化,但是比较经济适用。
4、这种自制风机,冬天也可以取暖,连接一个采暖炉就可以取暖。采暖炉大家可以上网收一下就知道原理了!
5、这个方法也是别人介绍给我的,我说不太明白,如果想更深入的了解,请与朱长清先生联系,上面有他的联系方式。我也是代发的!
高  学习了
我修改汽车  知道怎么回事情  我感觉效果不会太好了  那水箱不够大。 如果像这样做那要用专用水箱那水箱好像是5米乘3米的
我是朱长青。在东兔上叫长清。我的就是自己做的、很实用,但必须用冷水
我在东兔上发表过,太大的风机近的兔子受不了