收藏本站一位神秘杀手光临我兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

一位神秘杀手光临我兔场

建议多买些老鼠夹子不惜一切代价捕捉到那家伙,不然它会经常光顾你的兔子饭店。
我场地就有黄鼠狼光顾过,还从竹板下吃小兔腿,我很恼火 就买来二十个老鼠夹子感觉那家伙能走到的地方我都放了夹子。过了两天晚上都没捉住它,关键就在第三天晚上..............跑出来一斤左右小兔一只掉进我的陷阱。   【饲养管理】 huffy   【饲养管理】 cry
且听下回分解
写的确实精彩
。结尾应该是野猫吧,也叫快马俚
人才。去写小说吧
书接上文,狗开了,虚惊一场,而是狗链子断啦,一夜无事!
有一个念头一直在我脑海中,抓不住你是不罢休,突然间电话声响了,是邻居家打来的。让我帮帮忙。等帮完忙后坐在那闲聊的时候说起了这两天的事情。邻居听到后,呵呵 笑了两声,点点头 便道:我送你一样法宝,定能帮你除掉那只所谓的不明杀手!我听到后很惊奇,问你有什么法宝,快点拿来让我看看,邻居不慌不忙,不急、不急,待会自会给你分晓。
  我还真的有点迫不及待了,你就别卖关子啦。快点拿来吧……邻居笑呵呵的说你看院里面是什么,我看了看也没什么啊。只有跑着的几只鸡和几只鹅而已。邻居说你说对了,就是其中的一只白鹅就能帮你除掉它。你看一下那只鹅,看上去和其他鹅并没有什么特出之处,但是它是最凶的一个,你知道我家为什么没有养过狗吗,都是这几只鹅在给我看家护院,这只鹅脖子挺起,来了个大鹏展翅,尖叫一声,好似已听懂了主人在夸奖它一样,很洋洋得意,我说不错,就是它了,再看这只鹅慢条斯理的走到我跟前像是想跟我走,准备要大战黄鼠狼。
  闲言少叙书归正文,我把白鹅放在了经常不明杀手出现的地方,先让它熟悉一下地形,然后又给它拿来点吃的,,就这样白天无事,夜幕降临,我的神经再次绷紧,空气相似宁静一般,是那么的寂静,虽说天气还是那么的炎热,刮过一丝微风却带着寒意,今晚我要打起精神,心想只要你敢来。不管怎样也不能再让你跑掉了。八点过去了,九点过去了,又是一个小时过去了。心想现在天还早,看看那只白鹅卧在了那个洞不远的地方,眼睛正注视着那个洞,我看到这一幕后非常高兴,对白鹅讲:今晚就辛苦你了,一定要给我拿下这项重要的任务,有没有信心,不知道是它听懂我说的话,还是巧合,居然昂起脖子叫了一声。
  迷迷糊糊听到有什么动静,随即翻了翻身,这次是真的醒了,听到了白鹅尖叫的声音,叫个不停,随即狗叫声,我拿起手电一个箭步走出卧室,刚出了屋门看黄狗狗正对着前院叫,不是有人的那种咬,给我的第一感觉它来啦,我赶快牵狗穿过前院院门,用手电向白鹅方向照去,一眼看到那只白鹅正挥着翅子,像是在拍打着什么。我赶快跑过去果然是它,哈哈,白鹅真不含糊居然敢用翅膀拍打。不是黄鼠狼,也不是猫,我还真不认识,那家伙并不服软,看样子要和白鹅决斗,看到这情形我也不愿上前阻拦,到要看看这场决斗,先看这只白鹅双翅一挥,两爪离地,来了个老鹰抓小鸡的动作,用爪子抓去了那家伙的头,再看那可恶的家伙不慌不忙,见爪子快要抓到自己的时候,它居然躺在了那里,四条腿连踢带蹬,而且张开嘴想要咬到鹅爪子,白鹅见视不妙,居然临时改变了招数,突然间白鹅头部朝下,想要用那尖锐的嘴来对付这可恶的家伙,这时,这家伙想逃,我见他想逃,立马放狗,这只狗看到这可恶的家伙想逃,便猛扑过去,鹅狗居然双剑合璧紧追不舍,看的我也是眼花缭乱,眼看鹅狗就要将其拿下,就在这千钧一发的时刻,天空突然划过一道闪电,是那么的明亮,正当我抬头张望天空时,这只可恶的家伙不知怎么逃脱了鹅狗的追击跑到了墙头上面,还对我回回头,悄悄尾巴,是在向我示威,还是在对我挑衅!
比想象的精彩。别很快逮住,不然没热闹了。
回复 67# 吾心首行

又出一个古龙嫡传。
坏了,别是炒种的炒出一个转基因外太空育种宇宙兔来。
不急,不急,这句话象是如来说的,那只神鸟的法力和妖魔的法力相差不是太大,这仗有得打。才开场,下面该有一些恩恩怨怨,情情仇仇了。
楼主很有才,吹的太玄乎了。
回复 81# 冰哥哥

预知如何,切听下回分解!!!!!!!   【饲养管理】 titter           
“金庸大弟子是也”
高人呀

【饲养管理】 titter
估计是这家伙在逗大家乐吧。吹吧
楼主太有才了,是老鹰吗?
10楼
发表于 前天 09:28 | 只看该作者
别打死,说不定这东西是一个地球人都没见过的玩艺儿,逮一个活的,问口供,比一个死兔有价值,把逮的过程记下来,制成视频,上科技频道,写成文章,发表出去,一时间纸张涨价,稿费大大的有。
呵呵好玩艺!楼主可别打死它!这玩艺有才!!!!   【饲养管理】 titter