收藏本站腹泻,死了20多只了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 高振飞

腹泻,死了20多只了

自己加工饲料比较方便

自由采食75天才3.5斤吗?我觉得慢了点。
回复 62# 王高

我的是獭兔
回复 60# 英美尔高

你的账号?      收到你们的产品后   我会用你们的产品和我现在用的作对比    等结果出来后确实像你说的那么好的话   在东兔的见证下我来保证证明你们的产品        怎么样?
把账号留在东兔    我看到后尽快打钱给你
你们的产品120元一包是吧?
我的现在死了30多只了   还是和你的一样问题
近期腹泻 腹胀 拉粘液 盲肠硬结的兔子增多。主要的原因是:第一,气候的原因。因为天气又潮又热细菌的繁殖速度大幅增加。第二,饲料的原因。由于空气湿度增大饲料极易霉变。第三,管理不当的原因。主要是幼兔喂量的问题,由于喂量的不正确极易使兔子产生消化道疾病。
原因很多的  这种病今年特别流行的  我可是自己做料的 也避免不了死几只了   天气的原因可能性大些 我一直加人用的土霉素 效果还不错  杨树花口服液不行 别试了  我试过以前有5只兔子整天拉稀拉了半个月 最后我还是用庆大霉素灌好的
我商品兔现在每天喂料一次就晚上给够  早上就不喂了  早上喂母兔和小兔 夏季天热早上商品兔基本上不吃料 在说了你早上喂有时间吃不完晚上你有加上了兔子吃新选的它有把早上的留下了这样剩三次搞不好就霉变了 正好赶上天气一下雨凉快了它一下吃完了就要发病了
学习了
楼主好些了吗?
你们的小兔子打疫苗吗,我的没打,现在也有几只拉肚子,死了,
换饲料吧
换点低能量的饲料
大肠杆菌,,,,
大肠杆菌,,,,金豆?是河北深洲的金豆吗?不会吧,我一直用的是金豆,一只兔子也没死过,不是河北产的话,你就找饲料和年饮水的原因吧,大肠杆菌,