收藏本站养兔新手用厂家饲料应该注意的问题 (个人看法)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 养兔新手用厂家饲料应该注意的问题 (个人看法)

我们建场6年来,头3年一直因为饲料的原因搞得养兔真的快关掉兔场了,近两三年自己做饲料后真的觉得兔还是很好养的。
头像被屏蔽
受到警告 62
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
正如楼主说的一样,饲料关系到养兔的成败,我们以前的兔场也因此而面临关门。自己做料后自己特别控制了饲料原料的质量问题和饲料原料的配比问题,所以才有了今天把自己的兔养好了,而使用我们兔场的饲料的用户也反应良好。所以大家在选择厂家饲料和自己做料的时候应该多点心眼,不然因为这方面出了问题,是养不好兔的。

别人加药是卖给“老外”的   【养兔料草】 titter
一个好的饲料,自由采食,不腹胀,不拉稀,生长快,成本都在1.5-1.7,   【养兔料草】 titter多的话我就不说了。
在实践中因为饲料有问题而出现问题的还不少
别人加药是卖给“老外”的。
一个好的饲料,自由采食,不腹胀,不拉稀,生长快,成本都在1.5-1.7,多的 ...
纯属250 发表于 2010-7-15 15:06

这几句话真是经典。
请问一下王高88,你现在用的是哪个厂家的饲料?
统糠只提供粗纤维,其他什么也不计算,玉米、麦麸、豆粕为兔提供营养供其生长繁殖就行了,
支持这说法,都想用好草粉,有么,
请问一下王高88,你现在用的是哪个厂家的饲料?
黄兴 发表于 2010-7-15 17:31

给你发短消息
大量优质草粉供应,地址广西玉林,有需求请联系.QQ:835828321非诚勿忧
王高八八,我给你回了短消息,请查收,谢谢
回复  信心兔场
1984年自己开始规模饲养,失败后投师学艺,到大邑县任旭平兔场学习并留场免费打工,任旭平 ...
泸州兔 发表于 2010-7-14 22:45

养兔不易啊,佩服精神   【养兔料草】 titter
谢谢朋友们,我应该多多学习哈~~~~~~~~
回复  信心兔场
1984年自己开始规模饲养,失败后投师学艺,到大邑县任旭平兔场学习并留场免费打工,任旭平 ...
泸州兔 发表于 2010-7-14 22:45

学习