收藏本站病 毒 威(散剂)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[兽药企业] 病 毒 威(散剂)

楼主
本品的主要成分是金银花、连翘、薄荷、荆芥、淡竹叶、甘草、芦根等,具有清热解毒、抑制病毒复制、增强免疫功能的作用,对细菌和病毒的混合感染有很好的预防和治疗作用,经广大养殖户使用后表明主治畜禽如下疾病:
   1、家禽临床表现呼吸困难、喘气、呼噜、怪叫、摇头、咳嗽、甩鼻、鼻孔堵塞、结膜炎、气囊炎等症状,如:支原体感染、喉气管炎及慢性呼吸道病。
   2、家畜临床表现的感冒咳嗽、喘气、呼吸困难、腹式呼吸、高烧不退、精神沉郁、全身皮肤发绀,口、鼻腔有带血的泡沫样分泌物等症状。如流行性感冒、喘气病、传染性胸膜肺炎、猪肺疫、急慢性呼吸道病等混合感染。
【用法用量】 预防:混饲每1000斤饲料加本品1袋(250g),充分搅拌均匀,供畜禽自由采食,连用3-5日。
  治疗:混饲每500斤饲料加本品1袋(250g),充分搅拌均匀,供畜禽自由采食,连用3-5日。
【注意事项】 1、包装开封后,应尽快使用完,以确保其应有的疗效及防霉变。2、孕畜、奶畜可用。
【专家建议】 在流感高发期每个月饲喂本品5-7日,老疫区、重疫区每月饲喂本品7-10日,有极好的预防效果。
【包装规格】 250g*40袋/件12元一包
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
板凳
你走吧 免得遭人骂
回复 3# 玉星娘子

我看骂人的只有你吧,为什么总反感这些呢?电视你是不看的吧?老公拍你了吗?火气这么大
此贴回的很没有水平,
如果我是你的话我不但要感谢他的顶贴还要继续加以耐心解释方是真正卖主的的风范。
如此看来你比顾客火气都大那么只能说明你不是一个合格的推销员,
至于我老公拍不拍我那是我自家的事 你无权干涉。
此贴不必回我 爱褒爱贬随你,
我平生除了和我老公歇斯底里以外 不合以外任何人吵没意思的架,
我给你捧场到此为止 您自便!
哈哈  娘子有个性呀
金银花、连翘、薄荷、荆芥、淡竹叶、甘草、芦根等,有点像银翘散的配方
就是银翘散