收藏本站速 壮 肥(散剂)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 速 壮 肥(散剂)

楼主
【功能主治】
1、开胃除积:补血健脾,皮红毛亮,精力旺盛,改造僵猪。
2、促长明显:最大限度降低生长抑素(SS)水平,促进动物激素(GH)分泌;摧毁植物的细胞壁,使细胞中的各种营养物质被彻底释放出来,易被动物消化吸收,大幅提高饲料利用率,加快动物生长。
3、防病治病:对多种致病菌尤其对消化道病菌如黄白痢均有抑制作用,对预防猪的附红细胞体和弓形体病效果也很显著;提高畜禽抗病能力,降低发病率。
4、驱体内外寄生虫、杀灭蚊蝇;对动物体内所有寄生虫,体外疥螨、血虱、跳蚤、禽类羽毛虱等具有较强杀灭作用;抑制粪蛆、沙虫滋生,苍蝇蚊子大幅减少。
5、显著提高畜类瘦肉率、改善猪的胴体品质,动物屠宰后肉色保持鲜红,不发生肉色变异。
6、改善环境:畜禽消化充分,大便无恶臭,舍内氨气味降低。
【产品特点】
一、适应广:
对所有畜禽及珍稀动物都适应,如猪、牛、羊、狗、兔、狐狸、貂、鸡、鸭、鹅、鸽子及珍稀动物。
二、见效快:
1、畜禽服用3~5天后皮红毛亮,贪吃肯睡,精力旺盛;
2、治疗仔猪红、黄、白痢效果显著;
3、体内外寄生虫全部杀死;蚊子苍蝇减少80%以上;
4、7~15天改造僵猪,治疗癞皮猪可见明显效果;
5、断奶仔猪至35千克左右多长肉2.5千克以上。
三、效益好:
1、断奶仔猪至35千克,只需2包10克,花4元多钱多长2.5千克以上;到出栏全程只需6~8包,花12~16元钱促长15%~20%,提前出栏10~15天。
2、同时健胃、驱虫,猪一生基本无黄、白痢,节约药费。
四、样样省:
1、省力:猪的一生只需喂6~8天,拌料省力;
2、省钱:畜禽疾病减少,省药费,见效快,效价比高;
3、省料:吃速壮肥,预混料、浓缩料可相应减少;
4、省时:可提前出栏10~15天。
五、使用安全:无任何配伍禁忌,无毒性,无药物残留,无“三致”(致畸、致突变、致癌)。
【用法用量】仔猪断奶后,首先连用2天,每天两次,以后每隔15天喂一天,每天两次;每50kg体重喂一包,均匀拌在饲料中饲喂。规模养殖场按1‰添加于饲料中,每月用5-7天,连用两个月。
【包装规格】10克×500袋/件;250克×40袋/件。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
要是买药的 你就哪里来回哪里去,论坛上这伙人最痛恨买药的,有意没意就把你和假药联系到一起去。你恐怕要遭受灭顶之灾了。不过新手也许会联系你。
板凳
我肯定不会联系,不相信猪饲料能养好兔子
头像被屏蔽
干嘛来找不快活
回复 2# 玉星娘子

我介绍我的产品,管你什么事?这不是供求版面吗?不买也可以学习了解嘛。
回复 3# 大米

大米,玉米也可以养猪,人养的好吗?
回复 4# 金币养兔

我也要吃饭嘛。韩总不也这么说吗?他不也在卖药吗?只不过他是网站创办者吧。看法就不一样了。不要拒绝新产品,了解下没坏处。
回复 5# 湖北赵丽

试下才知道,不要拒绝新生事物,否则你就OUT了
   【设备采购】 loveliness   【设备采购】 shocked
我作为一个顾客也好顶客也好说出了自己的一些真实的想法,
主动推销药的历来名声就不好
你还指望别人无亲无故为你喝彩帮腔?
论坛里有很多持有不同立场的群体
他们都以不同比例的自占一席之地
我大致代表了一些敢言和不敢言的人的想法。
触及到你的敏感的神经是肯定的的了。
历来买方和卖方就是对立的
我们中可能就有你的潜在买主
你用牢骚回复了我也回复了其他人
一个易恼的人 怎么面对潜在客户内心刁钻的疑问,
你也间接失去了他们,
一个买卖红火的店里永远有客户发不完的牢骚
客户喜欢把自己最不满的地方将给店主。
是因为那个人(店主)永远都是笑眯眯的。
我想我说的太多了,如果你明白的话早就应该明白了,
如果糊涂也将不会在想通了。
此贴不必回我,浪费了论坛太多空间 还是给有见地的人留着吧!
这玉星娘子人长的漂亮,文字功底也十分了得。
楼上的你也不必这样说楼主,因为他只不过有好东西让大家分享罢了。
要学会尝试新鲜的,不然新的药也不会陆续出来了。