收藏本站四川成都兔场需招饲养人员,承诺教养兔技术!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 起点兔业

[招聘] 四川成都兔场需招饲养人员,承诺教养兔技术!

现在我们是前期母兔自己带,后期补饲料。以后试试这样的方法
王高 发表于 2010-7-18 13:20

我们一直是母仔全程分开的,你可以试试
急需用人,请帮忙介绍   【人才合作】 handshake

本场位于:成都新津永商镇烽火村7组,兔场名,起点兔业肉兔饲养场。面前有1200在使用的笼位。饲养有哈白兔,新西兰,八点黑三个肉兔品种。有环模颗粒饲料机自己做饲料并对外供应饲料的能力。有一套成熟的兔场管理工作安排,招的饲养人员是完全没有养过兔的也行,你只需要按我们给的工作方法去做就可以了。工资月月付清。有意者请联系  13679053870  或留下电话我与你联系。  谢谢合作
顶下了
兔场招人就是要招很有责任心的,把工作当成是自己家的事情来做才行,帮楼主顶!!!
回复 48# 起点兔业

我自己有电脑,您只要出网线就行了,
回复 63# 霞飞兔业

太远了啊,老婆也不让走远啊
兔场招人就是要招很有责任心的,把工作当成是自己家的事情来做才行,帮楼主顶!!!
信心兔场 发表于 2010-7-18 14:48

嗯,有同感   【人才合作】 handshake
回复 82# 叶三
因为前面没有说好。今天一早已经有一女员工看到这个贴而来本场正式工作。现在经过商量决定找一个女工或一对夫妻工。希望理解。谢谢叶三兔友   【人才合作】 handshake
    没有请到人好老火哦,终于请到了一个女员工,谢谢大家的帮忙   【人才合作】 handshake 感谢东兔论坛,谢谢韩总的帮助   【人才合作】 handshake
    希望继续努力,把请员工的事情解决了   【人才合作】 victory    【人才合作】 lol
回复 84# 起点兔业

没事,反正我现在还在外面打工,也没误什么事
回复  起点兔业

没事,反正我现在还在外面打工,也没误什么事
叶三 发表于 2010-7-18 17:51

好,这样就好   【人才合作】 handshake
我两个人,说一下工资,工作时间。一月工作多少天,吃?住?
我是重庆大足的,工作可以签合同最低一年。说清楚待遇???????????????????????????????????????????????

回复 89# 重庆兔圣
恩,请电话联系,因为不同的情况可能不一样。现在是要长期工作的女工或夫妻工。   【人才合作】 handshake

成都新津永商镇烽火村7组起点兔业肉兔饲养场 现在急需要招夫妻饲养员2名  有意者请联系或帮忙介绍  谢谢 13679053870