收藏本站传染性鼻炎治疗实践成功

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 玉星娘子

传染性鼻炎治疗实践成功

非常感谢玉星娘子分享经验   【兔病防治】 loveliness   【兔病防治】 handshake

顶一个
楼主的方法只能控制,不能除根,一段时间后会复发的,我试过
不管怎么说,先顶一个!   【兔病防治】 handshake
先顶一个!
首先感谢大家的回复,鼻炎用西药是无法根除的,
而用中药又费钱又费力,所以我建议对鼻炎采取简单控制疗法。
成年兔一次用药一支阿米卡星加一支地塞米松,
三斤左右的兔子减半,一天两次第二天减量,连用三天。
仔兔建议用路霉素眼药水滴鼻。
回复 23# 谢荣

用两毫升的阿米卡星加一毫升的地塞米松,用药几天可以看兔子病情而定。
回复 29# 穷开心

自己试一下就知道了吗。
回复  玉星娘子
楼言连什么样的症状叫传染性鼻炎都不懂。还谈治疗。如果你的兔场得了传染性鼻炎早就关门了 ...
走影子 发表于 2010-7-20 12:29
走影子 出言不逊 你是第一个咒我关门的人 不过很不幸到现在我还没有关门 说实在的我感觉一个药方不错 正逢鼻炎高峰期我将义不容辞的讲出来 想希望给大家带来实惠 如果有人认为有什么不妥的话完全可以 讲一下自己的策略就没必要火巴巴的咒我关门了 我也不容易呀!不过还是要谢你的顶贴!   【兔病防治】 smile
回复  玉星娘子
首先非常感谢您分享经验!赞一个
我不想对我的小兔子下毒手怎么办
水上刻字 发表于 2010-7-20 17:37
下毒手?这话说的让人不明白 难道我的药方有什么不妥之处?   【兔病防治】 sweat
回复 40# 玉星娘子

哈哈,下毒手就是不想给兔子打针   【兔病防治】 loveliness
回复  玉星娘子

哈哈,下毒手就是不想给兔子打针
水上刻字 发表于 2010-7-20 21:17
还是你善良啊!你可以找一个不太善良的人为你下一回毒手不就妥了吗!
感谢楼主。顶起。
顶起,不顶头疼
地塞米松很好用啊,我也用过