收藏本站求职肉兔场场长

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兔死光

[求职] 求职肉兔场场长

[quote]回复  许建宏

许老.你应该 是个明白人.打工者永远处于劣势.所以我想,在没去之前,大家把话说清楚. ...
兔死光 发表于 2010-7-19 22:22 [/quote看你提出的条件就是个很牛的打工者,兔场老板如果达到你提出的要求,那他还雇什么鸟技术员啊-就由他直接指挥饲养员不就得了,省下你一个技术员的工资可以再雇两个饲养员了-现在的兔场我觉得饲养员的底薪就是1500元/月包吃住,搞的好呢可以有奖金和提成,那样呢平均每月有2000元的收入就够意思的了,现目前吃的东西占大头,兔场老板把吃饭问题给你解决了,每月净剩1500没问题的   【人才合作】 titter
求职肉兔场场长
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 更多▲ 设置置顶 推荐日志 转为私密日志 兔死光    发表 ...
兔死光 发表于 2010-7-19 14:44
假设我是兔场老板要雇佣你,就依你提出的生产指标,你办不到,又咋整呢-不要说扣你的工资哈,你要求的是在你的试用期间如果中途走人,还要按2500元/月计算你每天该得的工资-大概就是90元一天吧,你看到起情况不对就马上撤退,屁股一拍就要老板付你钱一走了之,那留下的一个烂摊子那个来帮你擦屁股呢,你说走就走老板怎么可能马上招到人来替你的班呢?
回复 9# 许建宏
我从决定学养兔那天开始,就希望可以自己做点事.但自己创业所需要具备哪些条件,我想您老,比 ...
兔死光 发表于 2010-7-19 22:46
我养兔的技术底细我自己清楚就是一个比较熟练的养兔饲养员,我在200多只种兔的时候我两口子忙不过来就雇了一个帮手,每年能赚2万多点,感觉累;我不雇工人了,种兔规模缩小到120只,每年同样要赚2万多点, 活路不感觉累,至于什么兔业公司之类的,我搞不下来-我有种猪场技术场长的资深经历,主要是“洋三元”猪的杂交制种,这个养殖品种除了市场风险大以外,其它的技术操作规范比较成熟,我按照规范整就是了,至少不会出大的漏子,而规模化,集约化养兔, 未知数还多的很哦,所以我就明确的告诉你-上了500只种母以上的规模化兔场,主要的是人的管理,而兔子好管人最不好管-所以我自认搞不了-只能是个养兔专业户的水平   【人才合作】 titter
押金10万元,我给你每月开5000元工资,来吗?
回复 16# 许建宏

没有一定的权利,就无法按自己的想法来做事.也就无法实现自己的价值.
回复 17# 许建宏

如果他有诚意,他不会在乎这么点小钱.如果他够聪明,谈话不要5分钟.就应该感觉的出对方的水准.以及人品.(我见过,也经历过,走是没拿到的事情)
回复  许建宏

如果他有诚意,他不会在乎这么点小钱.如果他够聪明,谈话不要5分钟.就应该感觉的出对 ...
兔死光 发表于 2010-7-20 20:32

老兄,我在外面给那些兔业公司做了5-6年,我相信你的想法不太现实!
老兄,我在外面给那些兔业公司做了5-6年,我相信你的想法不太现实!
东兔 发表于 2010-7-20 20:39
:要说这个方面,韩信最有发言权,这其中的酸甜苦辣他是尝到过的哦。
楼主的立场使大家对你群起攻击
原想我也攻击一下
可是看看大家都对你很是有什么说什么
就连我们一向里外和泥的韩总都对你是婉言否定。
你应该意识到是自己出了问题了吧。
其实你可以站在一个兔场原创人的立场看一下局势
你就可以找到你的欠妥之处!
希望你早日找到你的用武之地!
回复  许建宏

如果他有诚意,他不会在乎这么点小钱.如果他够聪明,谈话不要5分钟.就应该感觉的出对 ...
兔死光 发表于 2010-7-20 20:32
养兔的大多数都是挣小钱的,只有从小钱一分一厘的计较,才能聚少成多,争取到全年有利润,至于你, 我看你的帖子就看出你是新手-那有你这样求职的哦,你提出的生产指标,新手觉得低了(因为比书上和有些养兔高手忽悠的指标低),,而熟手呢,养兔养的久的兔友呢,是担心你全年整下来还完不成这个指标,为什么呢,养兔全年的生产过程变数太多,任何一个你事先没预料到的或者是你认为绝不可能发生的事情,都可能影响你这个指标的实现,所以,要求职,你看看这个论坛上有的老油子,人家求职就不像你这样提要求和指标,而是平平静静的介绍自己的养兔经历。
回复 22# 东兔

7月25号后,请东兔,删除该贴.到时候,我就不会去给别人养兔子了.
就是 嘛 那有这样求职的哦 还要求老板那么多条件的
我无言,我不知道一只商品肉兔能挣多少银子,500母兔需要雇多少人,我想也得3--4个人吧,在加上管理人员,真不知道肉兔有多大利润

我觉得肉兔除去设施折旧,正常死亡的那15%的沉没成本,土地使用的潜在成本等,一只兔子我觉得可能到不了10块

兔子的总利润500*30*10=150000       工人工资按许老的2000*3.5*12+3000*12=120000

老板能挣三万一年,呵呵
按照这样下去,赚到了3万的时候在说吧   呵呵
回复 28# 蚂蚁踏雪寻梅 我之所以对这个帖子多发了几句胡言, 是因为我觉得现在像这位小兄弟的这种心态的年轻人不在少数-既要活路轻松,又要银子多点-养殖行业哪有这样的事哦,本身这个行业的利润就薄,风险也大,他要求的3000块钱一个月的工资如果和有些行业比确实不算高工资,但是养肉兔利润本身就薄,这个帐蚂蚁算来基本正确-500只种母的肉兔场如按上面蚂蚁算的工资帐啊,生产正常,销价合理的情况下,老板一年整下来也就剩的了3万利润-大头都付工资去了,所以我认为呢,在沿海经济发达地区兔价高的地区, 一个饲养员的月工资加提成如有1500就算可以的了, 如能达到两千呢,说明自己干得好,其它地区呢,只要包吃住每月有1200元左右就可以的了。