收藏本站揭露一卖兔产品的黑企业,各位行友请小心!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[兔企兔场] 揭露一卖兔产品的黑企业,各位行友请小心!

楼主
2009年10月上旬,我从山东省莱州市獭兔良种研究所(该企业的荣誉一大堆,还号称行业100强,大家可以在网上搜的看看)引进种兔80只;搅拌机、粉碎机、颗粒机各一台;以及数次进疫苗几十盒。
但是獭兔一直在生病和死亡(死亡有600——700只),现在将近一年了,还降到只有60多只。在开始养殖的时候,我就请了技术员。但是不管怎样预防,还是巴式、魏式、鼻言等轮流得。粉碎机制造有问题一直在“睡觉”,颗粒机一直是做一次修一次。
在今年6月的时候,我们发现,所买的疫苗、粉碎机、颗粒机均为“三无”产品。
是不是疫苗引起的獭兔生病、死亡,没有证据我现在不乱讲。但是买到了“三无”产品,是人都火。于是我和厂家联系,但是他们就是一招——“拖”。不管什么都说好,但什么都不做,再多打两次电话,就不接电话或者说在外地。快一月了啊,佛都有火了!现在我要不要退货无所谓了,反正每周我抽几个小时,把这件事告诉告诉越来越多的人,看看我们老百姓是不是好欺负的!
留下邮箱的朋友,我可以发照片你们看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
做的很好
板凳
做得对,应该更多的给他做广告,让同行们看到,让他的产品永远卖不出去
严厉打击奸商   【兔业黄页】 huffy
回复 2# 玉星
玉星娘子是你爱人吗?
發來看看caecxhclw@163.com
   【兔业黄页】 curse
现在也听说他们骗人的事。骗子太多了!
我也看看。  libinaini@183.ha.cn
路过。顶!
我也看看。jianchi1999@126.com
yutong1216@foxmail.com       我是新手让我也看看。。。
路过,看了
回复 1# 獭兔养殖中

养兔没有好大的规模不要去买什么颗粒机。直接在市面看有没有成品兔饲料卖。那么多的兔治疗了一年,也应该有一定的效果了。