收藏本站新式水嘴!滴水不漏!保持兔舍干燥!好处多多!需要的联系QQ10928894

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 新式水嘴!滴水不漏!保持兔舍干燥!好处多多!需要的联系QQ10928894

楼主

新式水嘴!滴水不漏!保持兔舍干燥!好处多多!需要的联系QQ10928894浮云 15:06:29

优点有几个

第一 母兔可以喝到充足的水!
因为有的兔厂为了少往地上流一点水,就调低水压,母兔喝不到充足的水,奶水必定受影响!

第二 可以单独给兔子加药! 比方说某个兔子生病了,需要加药,平时的做法都是弄个水碗单独加药! 用新式水嘴就可以直接往里边放药,!

第三 不往地上滴一滴水!
老式的水嘴 往地上滴水 是杜绝不了的!因为滴水 ,泡了兔粪产生氨气!引发呼吸道疾病! 因为潮湿,极易引发真菌!]我的兔场去年就因为潮湿发生真菌,虽然治疗好了!但是损失也很大!
使用年限:
可以使用3-5年
里边的胶垫用到几年以后 可以更换!理论上可以用几年都没问题!因为是塑料的,不存在生锈问题!

这个东西听起来很贵 ,但是要是仔细算一下 就划算多了!

冬天冻不坏照常
使用冬天只要采取一定措施,就能照常使用!至于方法……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
多少毛毛一个?
板凳
价钱也一定滴水不漏。 贵! 是一定的!
应该不便宜,我在考虑实用不?
价格怎样?我要500只。
要是用两个月不出现什么问题这种东西就会涨价。
看价钱这样了?好的话应该不会低把
回复 5# 刘海龙

你可以联系我qq:10928894
这么好的东西怎么没人顶呀!
价格为多少?????????????????
看样子一定不容易清洗。。
联系我~~~995563275
///////////////////////////////////////////////////
需要的 直接加我的QQ:10928894

这么多人问你价钱,不会价钱都不敢说啊。我准备扩建长毛兔兔舍,如果可以订购1500个。  详情 回复 发表于 2012-5-25 11:23