收藏本站我的防暑绝招

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 月利兔业

[山西] 我的防暑绝招

回复 64# 东养-兔场

?
回复  王高

如果那样滤过的空气是冷空气的话,做水帘的公司可以关门了吧!
     个人觉得,那样 ...
大猩猩 发表于 2010-7-29 22:42

你说的没错,主要是遮阳的,但是我把门关住,吧淋湿帘子的窗户打开,再打开排风设备,你说空气从哪进?就想认识拿鼻子呼吸一个道理,你想让他那嘴呼吸,你把鼻子捏住他不拿嘴呼吸是不行的。
你说的没错,主要是遮阳的,但是我把门关住,吧淋湿帘子的窗户打开,再打开排风设备,你说空气从哪进?就 ...
月利兔业 发表于 2010-7-30 08:27

你把门关住,把淋湿帘子的窗户打开,再打开排风设备,空气就从湿的帘子外面进来了。就有一定的降温作用了,是这样吗
回复 81# 玉星娘子

真为你的兔担心,想办法降温度吧
回复 86# 王高八八

是这样的
还是用事实说话好点,夏天不影响我的繁殖。
回复  玉星娘子

真为你的兔担心,想办法降温度吧
王高八八 发表于 2010-7-30 09:30

希望下雨 下雨就好多了
门廉不能用绵的,应该用麻代那种保水又通气的东西作成和水廉一样的就好了,10度温差达不到,我的水空调才差8到7度。你用绵门廉根本就不行,我养了10年肉鸡,降温的方法我用过的多了
门廉不能用绵的,应该用麻代那种保水又通气的东西作成和水廉一样的就好了,10度温差达不到,我的水空调才差8到7度。你用绵门廉根本就不行,我养了10年肉鸡,降温的方法我用过的多了房上喷水很好很实用
门廉不能用绵的,应该用麻代那种保水又通气的东西作成和水廉一样的就好了,10度温差达不到,我的水空调才差 ...
长清 发表于 2010-7-30 10:12

你的房屋结构要和我的一样我保证你达到,要是用水空调的话效果会更好点。
学习了
门廉不能用绵的,应该用麻代那种保水又通气的东西作成和水廉一样的就好了,10度温差达不到,我的水空调才差 ...
长清 发表于 2010-7-30 10:15

再说你养鸡的密度多大,我的兔子密度多大你算过吗?
回复 92# 长清

我就是不用那些设备就房子的温度和室外就能差几度呢