收藏本站养兔3000只 一年净赚20万

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 魅兔

[各地兔业] 养兔3000只 一年净赚20万

如果是獭兔250只种兔,技术能打80分,20万不会成问题,今年
楼主只是转帖,所以我没有针对楼主的意思。看到这样的报道,我如鲠在喉,不吐不快。
这个三家镇,应该就是说的四川省遂宁市安居区的了。

“存栏3000只”,不是指的种兔存栏3000,而是所有的兔子存栏总数,那么种兔存栏大约300~400只,养殖品种是肉兔而不是獭兔,年收入达到20万元,不知道论坛里这么多高手有没有人能够做到。但是,报道中的主人翁可是一个养兔新手,这就使老手高手们汗颜,甚至无地自容。所以对报道内容不敢全信。
养兔3000只 一年净赚20万.................
养兔300只,一年净攒2万
20只,攒2000
2只攒200
楼主算的可能是卖种价100元一只吧   【兔业新闻】 titter   【兔业新闻】 titter   【兔业新闻】 titter
这样的故事我听的耳朵都起茧子了。
   【兔业新闻】 huffy
三家镇杨文君带动数百户农民养兔致富

以53只种兔起家,到现在的占地3000多平方米的君 ...
魅兔 发表于 2010-8-2 22:24

看楼主只是想转个帖子 增加一下大家对养兔产业的信心而已  闭幕未见炒种之嫌   大家何必如此愤慨   
   不过炒种的的确可恨   专骗养兔新手  那是对于养兔新手的犯罪  是养兔新手的公害   应该人人得而诛之。
    建议东兔开个专栏   专门曝光那些秒种的  卖假药的  卖劣质饲料的等专坑养兔人的败类。
养兔3000只 一年净赚20万.................
20只,攒2000
2只攒200
楼主算的可能 ...
金兰兔场 发表于 2010-8-3 09:11
“存栏3000只”,不是指的种兔存栏3000,而是所有的兔子存栏总数,那么种兔存栏大约300~400只,养殖品种是肉 ...
泸州兔 发表于 2010-8-3 08:14

300只种兔一年可产多少商品兔再乘以利润就知道了。。。。
20只,攒2000
2只攒200
楼主算的可能 ...
金兰兔场 发表于 2010-8-3 09:11

赚20W我不知道,但20只母兔一年赚2000元是可以做到的;不用养成商品兔,直接卖仔兔就可以做到。20只*8窝 *8只*85%(仔兔成活率)*7元一只(我们这里常年平均价高于这个)=7616元,母兔带小兔和疫苗常规用药+饲料一年用不了5616吧剩下2000应该没有问题。
没有试验过,算算可以的。
世界之大,无奇不有啊   【兔业新闻】 titter
只要保证仔兔的成活率,,,商品兔价格在平均8块左右,,,也就做到了呀~~~~也没什么稀奇的~~~~
几百只种兔要保证每年产八胎每胎八只不容易做到