收藏本站《王高88昨天去的一个兔场》

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[兔场展示] 《王高88昨天去的一个兔场》

回复 15# 王高八八

有利就有弊啊
室内建设有一定局限性啊{:3_23387:}

你这个是室内的兔舍吗?你应该是我们四川的得嘛,四川的你也修的室内的兔舍吗?效果还好吧,特别是现在天很热的。
我是四川的,
当地的温度一般室外37,室内35
我的兔舍从来没有超过33度 ,湿度可能间偏大了,正常在65——70
我是四川的,
当地的温度一般室外37,室内35
我的兔舍从来没有超过33度 ,湿度可能间偏大了,正常在65—— ...
小兔子★不乖 发表于 2010-8-14 08:51

不错嘛,你的舍内兔舍都没有超过33度,可能就因为你的是钟楼式的兔舍吧,我的开放式的去年和今年的最高温度都是33度的,看来我们是一样的了》
老王看看我的,给点建议
小兔子★不乖 发表于 2010-8-14 08:34

另外我觉得你这么高大的房顶,如果修的时候修成开放式的兔舍就可以多通风和减少湿度了
不错
发表点意见和方法,建议三
回复 13# 小兔子★不乖
好巴适奥
不错
感觉整体还不错,好象就是兔舍有点低,而且舍内太暗。降温效果应该不错
另外我觉得你这么高大的房顶,如果修的时候修成开放式的兔舍就可以多通风和减少湿度了
王高八八 发表于 2010-8-14 09:10

确实啊,想来都后悔
可是当时是对养兔一窍不通,又没有人指点,成本还高
当时考虑到养兔难度很大
如果养不成功,可以改着其他养殖
当时考虑到养兔难度很大
如果养不成功,可以改着其他养殖
小兔子★不乖 发表于 2010-8-14 12:34

养兔这一行就是,进入的人很多都抱着试试的心情,这一点是可以理解的。因为从老一辈的人包括那个时候家庭养几只都知道,兔子这个东西是说死就死,所以在实践中一旦有人要大规模养兔的时候,总会有家人反对的,实际上反对得没有错,在实践中倒下的兔场就比养其他的动物的多得多,。。。。   【养兔视频】 sad
王叔你传的是哪的兔场啊,和我的差不多。他的鼻炎严重吗?