收藏本站《王高88昨天去的一个兔场》

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[兔场展示] 《王高88昨天去的一个兔场》

我说一点,太矮啦!兔子会散发热的,加上太阳光会太近,散热很慢!我现在的临时兔笼就是这样建的而且顶上还 ...
泰昌兔业 发表于 2010-8-15 22:36

谢谢,终于有个说意见和建议的了,现在在这样的底兔舍顶上如果升高点,或再家一层石棉瓦。你看怎么样?   【养兔视频】 handshake
现在他上面种的南瓜,他说降温度的效果很好   【养兔视频】 titter
回复 64# 信阳獭兔

【养兔视频】 handshake
理解和支持,很不错,供兔友参考了
辛苦王老师了!!!说的话诚恳中用!
恩,有意见就好,,,,,,,,,,,,,
回复 78# 王高八八

两层瓦当然好了!这样就有一个隔热层!种藤蔓可以换成三七等多叶多藤的植物。
又让你费心了
回复  王高八八

两层瓦当然好了!这样就有一个隔热层!种藤蔓可以换成三七等多叶多藤的植物。
泰昌兔业 发表于 2010-8-17 12:34

我就想的如果两层石棉瓦的话,可以起到一给温度热下来的缓冲作用   【养兔视频】 handshake
太低通风不好把?
太低通风不好把?
吴赛淑 发表于 2010-8-18 00:34

这是个问题,看能不能给搞高点   【养兔视频】 handshake
我觉得还是夏天不好过,虽然通风,南瓜遮不了多少阴,太阳一晒就焉了。
别的多花点劳力就能管好,累了点
我觉得还是夏天不好过,虽然通风,南瓜遮不了多少阴,太阳一晒就焉了。
别的多花点劳力就能管好,累了点
九龙兔场 发表于 2010-8-18 10:35

就是因为兔舍的房顶底了这个问题。。。。这个不好改吧,要动大型的   【养兔视频】 sad
以后我建兔场的时候要建高点呵呵
以后我建兔场的时候要建高点呵呵
吴赛淑 发表于 2010-8-18 15:35

简单的一句话,说出了真理   【养兔视频】 victory