收藏本站自动化设备(投料、清粪、饮水)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 嫦娥的兔

[浙江] 自动化设备(投料、清粪、饮水)

来看看啊
zzz
看一下
   【兔场建设】 handshake   看看
各位兔友,首先,我应该向大家道歉
其次,发此贴的目的主要是想看看大家对兔业自动化养殖的热度,评估一下前景和市场。还望大家见谅
再次,想简单说一下咱们国家兔业发展的确令人担忧。想必在外从事过技术工作的朋友都深有体会吧
1.国家政策上首先重视度不够高,投入的科研经费都不知道跑到“哪”去了,政策上也不予保护,养兔成本也不断升高
2.兔业自身发展一塌糊涂,有太多披着兔皮的狼,从上到下,炒种骗种,大骗骗小骗,所谓的龙头企业都是一些挂着羊头卖狗肉的破摊子,试问国内谁能给我找一只纯种优良的獭兔品种?咱们的兔业可以说一直就处于病态发展,而且病的不轻
3.饲养设备,饲养管理技术太落后了。耗费太多的人力去清粪打扫卫生,去喂料等,饲养员也是人,他们不是机器,不是牛马,有的企业就是把兔子看的比人重!饲养管理技术方面,我就不明白现在兔子病咋就那么多呢?兔子是养出来的,绝对不是治病吃药出来的。
时间关系,我也不多说了,很多人都明白的
最后,看见很多人都说我是骗子,我要强调的一点是我所说的自动化设备绝非纸上谈兵,设备模型已经完成,已经进入实践测试中。要比欧美国家的设备更廉价更实用,绝对让每个能开的起饲养员工资的人都能够用的起,这也是我们这个小公司所能为兔业所做的一点事
最最后,再次向各位回帖看帖的朋友真诚的说一声I’m sorry!
   【兔场建设】 dizzy回复 1# 嫦娥的兔
头像被屏蔽
   【兔场建设】 mad
回复 1# 嫦娥的兔

沙发!先坐着
头像被屏蔽
   【兔场建设】 victory
   【兔场建设】 dizzy