收藏本站签订回收合同 会被骗吗、?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

签订回收合同 会被骗吗、?

楼主
小弟准备养兔 联系了一家菟场 他说可能签订长期回收合同 保底价是15 我想请教前辈 有签合同被骗的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
还说上100只兔 可以驱车上门收购。。 请帮忙。。。。我怕被骗!
板凳
meiren 啊!
回复 1# 谢斌

等你养兔子了!他不是倒闭了就是搬走了,你上那里去找他呢?我的就在(山东费县)开始买了150只种兔。签好合同,可是目前为止他妈的一次都没有回收过!你想想,那家的合同部是为自己有利的才签订的呢?我看是百分百骗子
我是和中国尚村獭兔联合会签的保价回收合同就是王洪状那家,合同规定在他那儿引种后,商品兔上门回收只要重量不挑质量,只要够5斤不管好孬都要,等商品兔够5斤了要求回收,可他们说先把合同发过来看看,把合同发过去了,他们又说配发的耳标时间不对不是3个月以上,我说耳标来时有张单子,上面写的很清楚几月几日发来的耳标号码是多少有多少只,这个不容怀疑!最后他们头说了,回收可以你得保证1公3母,我说生个孩子可以作B超看看,你的饲养员这麽会养能保证1公3母,简直笑话!再说合同上也没说回收的商品兔性别比例如何呀!这样一折腾我的獭兔6斤了,我等不起也不敢再等了,因为不管等到猴年马月也搭配不成1公3母,只好卖掉。听了我这事,你就知道保价回收合同能签吗?让我说保价回收,只要重量不挑质量就是骗人!
至少是中国尚村獭兔联合会王洪状骗了我,我的电话13355488095,QQ1251385485,邮箱LGM66666666@163.COM,不信和我聊聊
签订合同要看是和什么样的人或者企业签订,签订合同之前,你要确认甲方有没有信誉有没有经济实力。还有,天下没有掉馅儿饼的事,太好的事情你就要好好的考虑一下,欢迎来康大参观,290915492
保底15元就知是骗子啦!那有这么好的事??还100上门收~~~~~
绝对是炒种的。你的仔兔还没长大他早就跑了,怎么回收你的啊,,,镇定一点吧,
   【兔业打假】 sweat
养兔子是自己保护自己最可靠。干嘛要别人保护