收藏本站2010中国兔业规模高效创新论坛暨兔产品交易会邀请函

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 谷子林

[河北] 2010中国兔业规模高效创新论坛暨兔产品交易会邀请函

陶来国 :
    你好!我非常赞成你的直率和坦诚!非常感谢你给体系的一些批评和建议!发自内心的感谢!
    尽管我在体系专家中的普通的一员,但是,国家设置兔体系,就是想让这些专家研究中国兔业问题,解决生产难题,促进产业发展。如果我们没有做到或做得不好,就有愧对于国家!有愧对于人民!有愧对于产业!
    你举的例子很典型,很有说服力。但是,你参加的会议是课题的年终汇报会议,没有深入的学术研讨,与学术研讨会有很大区别。当然,你的话很有意义:我们的专家要了解听众,了解生产!该说什么,不该说什么,心里应该明白!
   我将你的建议反映到体系里去!让主办方在安排专家以及撰写报告时注意!
   之所以我们建议会议有一定时间的互动,或安排专场咨询答疑,也就是想解决基层养兔场的现实生产问题。
   谢谢你!
好想去啊
要提前报名吗?想去,倒不是太远,开车也就3小时左右,除了注册费350,吃住费用大约得多少啊?
谷老师,您太客气了!,您辛苦了!
要提前报名吗?想去,倒不是太远,开车也就3小时左右,除了注册费350,吃住费用大约得多少啊?
臭臭--兔 发表于 2010-9-6 10:54

350元包括注册、材料、纪念品和吃饭。住宿可以自己找便宜的。
   【谷子林】 handshake
希望多给新人机会啊..........
回复 56# 谷子林

那太好了!如果不出意外,一定到!
谷老师,两个人去行吗?是一家的,我老公。
回复 39# 谷子林

临沂欢迎您
谷老师,两个人去行吗?是一家的,我老公。
臭臭--兔 发表于 2010-9-6 21:04

应该没有问题。
回复 62# 谷子林

琐事缠身
  路途遥远
  想去但去不成
  所以期待会议之后能在论坛上看到一些成果
  正真造福百姓
去吧,都去看看。学点东西也好
   【谷子林】 biggrin