收藏本站2010中国兔业规模高效创新论坛暨兔产品交易会邀请函

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 谷子林

[河北] 2010中国兔业规模高效创新论坛暨兔产品交易会邀请函

回复 32# 朱朱朱

O(∩_∩)O~钱要花在刀刃上,咱还是省点钱留给兔子花吧
这太好了,一定去。
理解理解,关键问题是你们讨论的问题太宏观了点,对于我们【养殖小户】还是太奢侈了,也没什么实际作用。如果是【规模养兔场】是肯定要去学学的.不过总之这是好事.

你讲的有道理。这是针对全国兔业的发展。
   你适合参加养兔技术培训。希望有一天我去临沂讲课!
回复 1# 谷子林

俺准备去看看,顺便再向各位专家学习请教一下。怎麽报名?谷老师?
应该去看一看
好事,好事。俺支持。
回复  谷子林

俺准备去看看,顺便再向各位专家学习请教一下。怎麽报名?谷老师?
陕西豹子 发表于 2010-9-5 09:15

陕西豹子:
    好长时间没有见到你!
   按照邀请函上的电话咨询。由于会议室空间有限,如果人太多,没有报名的就难以保证入场。因此,既然要去,还是先报个名为妥。
哈哈,还是报名去看看吧,很好啊,一定去哦
回复 4# 狼王

狼王大哥说得是呀!
回复 31# 前程獭兔

顶一个!
   【谷子林】 handshake 回复 39# 谷子林

多谢谷老师指点,如果你能来临沂专门为我们小养殖户开课的话,按一定过去.
我也想去
很抱歉!谷老师,我不会讲场面话,我心想到哪就讲到哪,记得2009北京召开的[中国兔体系论坛]赵老师带我去的,主题是好的,是为了中国兔产业未来的发展!我也收获好多,但是会后让我很沮丧!我为什么沮丧,我养兔六年,现以到了而立之年,还光棍一条,我不是偏激!有的人可能比我还残!其实养兔人都知道,大家都心照不宣,不知谷老师和大家有没有听过这样一个典故:有一位女幼儿老师在黑板上画了一个平果,问孩子们老师画的是什么?孩子们说:屁股!老师很生气,再一次严厉的问还孩子们,老师画的什么?孩子们还异口同声回答,屁股!从此孩喋喋不休教室非常混乱!老师一看气的泪流满面跑到校长那里兴师问罪!校长问她为啥哭?她说是孩子们把她气哭的,校长赶快跑到教室,指着黑板问孩子们,是谁在黑板上画得屁股把老师气哭了,孩子们异口同声回答,老师画的,校长一听立马回到办公室,本想好好批评这位女老师的,可一看她哭成那样,只好不了了之......
在北京会上好多人其实在家画的是屁股,为什么在会上非说是苹果!我不明白全国去了好多养兔精英,为什么连孩子都不敌!作为一各行业的领导,你连你的团队都不了解,你称职吗?说一句您不爱听的话,有哪两位养兔专家为了一个课题争论的耳红面赤!虽然他们很辛苦,可中国兔业仍原地踏步不容乐观!难道您们不感到沮丧吗?指鹿为马的朝代虽说那些阿谀奉承大臣每天很累!可他们每天在想怎么讨好皇上保住自己的官,而受益的只有那些达官贵人.深受其害最多的还是那些普通百姓!所以我借贵坛呼吁同仁!只要我们每个人都献出一丝光明,这个行业从此就不黑暗!