收藏本站跳楼价二手颗粒饲料机

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 跳楼价二手颗粒饲料机

回复 75# 超锋
   【二手交易】 handshake 因为发在论坛就有人联系的。已经有兔友打款过来买了,谢谢你的联系   【二手交易】 handshake
颗粒饲料机已经通过论坛联系卖出去了,谢谢论坛提供的方便。   【二手交易】 handshake
回复 77# 王高八八
你能给我说卖给谁了吗,我有种受戏弄的感觉

卖给26楼的《誉诚 》兔友了,昨天下午打的款,4000元搞好的。我正准备今天去给他搞托运的事情。我做什么都会是诚心的。所以不存在戏弄的问题,机器也绝对是贴里说的机器。   【二手交易】 handshake
3600元包运到河北邯郸的话。我要了。
誉诚 发表于 2010-9-10 21:59

机器4000元已经成交。你的钱也收到。今天机器就发货托运。
誉诚  兔友按:电机15千瓦,6级电机。颗粒机是230型。并且从没有用过。
所收颗粒机与论坛发的是同一台机器。
合作愉快   【二手交易】 handshake

和你电话联系过。想起来没有?
誉诚 发表于 2010-9-10 22:09

托运部刚来接货走了!

嗯。期待中。。。。。   【二手交易】 tongue   【二手交易】 tongue
回复 82# 誉诚
托运费居然要了我1230元   【二手交易】 sweat

回复 83# 王高八八

你不是说3550吗?怎么买了4000了
回复  王高八八

你不是说3550吗?怎么买了4000了
闫家有 发表于 2010-9-16 21:23

是家了托运费。是商量后彼此愿意的   【二手交易】 titter
回复 11# 王高八八

老乡,你们彭州的二手板房市场在哪儿啊?

望给个地址,我去了解一下价格
    我这边板瓦2.3一斤。
回复 24# 闫家有

我这有杂交“安哥拉”,刚下了3只。
回复 4# 玉星娘子

没办法,跳楼了。我买的1700的饲料机跳楼都没人要了!
回复 85# 王高八八

哈哈哈,是竞标吧   【二手交易】 titter
回复 87# 九龙兔场

漂亮吗