收藏本站幼兔喂料器申请到了专利!感谢王红亮!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[浙江] 幼兔喂料器申请到了专利!感谢王红亮!

你可以把图片发来看看,如果可行我可以合作
很快就成“中国制造”了   【兔场建设】 titter
   【兔场建设】 victory
在中国专利没什么意义的,而且你这种结构性的专利想破解实在太容易了,随便加个零件或者减个零件就实现了,况且你的专利是要公示的。我做的工作就是仿别人的东西还要躲过专利的
申请专利也不便宜的,一个要好几千,还要每年的维持费用,

有多大的用途
   【兔场建设】 victory
回复 16# 披着兔皮的狼

在兔子大小上的文章,不难做。
期待
有图吗,看看
我不急于看你的什么专利产品,因为我有自己的幼兔补料盒,就是放在母兔笼里的,幼兔可以随时吃到饲料,到母兔是吃不到的,因为料口的直径只有小兔的头才能进去,这种东西可有可不有,只要自己多观察兔子再会多动脑筋,什么东西也是人发明出来的,我不是急于想知道什么样的饲料  盒,只是想知道什么样的饲料盒还能申请专利,不没有打击楼主的意思,我只是有种被忽悠进来的感觉,。
说多了,聪明人一听就知道怎么做了,中国人牛   【兔场建设】 victory
回复 27# 徐伟恒

不好意思,在我们这里的兔场都没有子母笼,所以就存在这个问题;要么小兔和母兔混养到断奶,这样带出来的小兔个子很小,成活率很低。要么就是(18日龄)子母分开,每天早上抓母兔到小兔笼子里喂奶,如果母兔数量不多,每天抓也不见得麻烦,像我600只母兔每天这样抓的话,我光喂奶就要到中午了,费时费力。我做的这个喂料器可以解决所有问题,我想数据可以说明一切吧,指的是断奶兔的体重,子母混养的小兔只有8两-1斤,子母分开的小兔有1斤-1.3斤,而用喂料器的小兔在1.2-1.6斤!相信养过兔的人都知道,断奶的小兔越大,就越好养,体格好,成活率就高了,生长速度也快了!大家说是不是啊!还要说一下就是你说的子母笼,每天不是也要开一次门吗?   【兔场建设】 biggrin
回复 28# 春耕

大概就是这个意思!
回复 51# 伟玲

我的这个专利大概花了2400左右,这个钱我自然会拿回来的,在我们这里科技部门是有奖励和补贴的!你放心,我申请专利不是为了生产,另有目的,所以不会公开的,不公开也就不怕被别人模仿!哈哈