收藏本站广西供应兔饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 龙海

[供应] 广西供应兔饲料

福建三明有容兔业:由于你一向出口伤人之所以问一问你? 你骂莆田仙游 :睁着眼睛说瞎话啊!你损瑞泰饲料居心何在?莆田仙游80%的养兔户在用瑞泰饲料你知道吗?
为什么你家门口福建最大的绿州不用瑞泰?为什么福建龙岩万家不用瑞泰,为什么在临沂开会瑞泰在自己家门口不上台讲讲,发一发言。(不会是知识不够吧?)。为什么临沂瑞泰不化钱不东兔做做广告(只是几个买料的二返子在合火叫好)。为什么东兔也不卖瑞泰了(不会是他觉得以前上当了吧?)。莆田一个市这么大人口有多少?养兔户共多少户?你的80%又是多少户?80%是统计局的参考数据,还是兽医站的参与数据,不会是你江西于都农业局干部给你提供的吧?一辆拉饲料车图片能说明拉的什么料?在那上下货?拉到那里去?请你把80%说清楚数据来路否则论坛兔友就不知说谁睁着眼睛说瞎话。   【草粉饲料】 titter
请回复一下80%的数据来路,不会说不出来吧?你不会是“蹲着茅坑拉不下屎,怪地球没有吸引力”吧!呵呵!   【草粉饲料】 cry
   【草粉饲料】 hug
我是广西平果老韦,我的兔场准备做好了,你一定要过来看哦!
回复 25# 莆田仙游

那应该用什么料 这个料怎么了 我们这里就用的很好 那你养的是什么品种的兔 光吃不长 那就是你管理喂的情况和品种问题了 你自己想用某个品牌 也不至于这样说人家的饲料不好啊 你现在用的是什么料 说出来我们看看啊 是不是有我们现在用的这个好
回复 25# 莆田仙游

你不用这个料才是你的错 自己不会养 说饲料不好 我们就用的好 根本就是你不懂
和气生财,有钱大家赚啦!   【草粉饲料】 loveliness
应该交流不要吵闹
诚信是金  服务不断
      茂名市金点兔业养殖基地根据肉兔的生长、繁殖特点,结合粤西地区肉兔养殖的环境特征,采集茂名地区多家大型肉兔养殖场专家、技师的经验,开发出适合本地区肉兔各阶段生长生产所需的专用饲料。

饲料品种及服务
      一、仔兔料(45日龄内的仔兔)
      针对仔兔断奶应激容易导致肚胀,拉稀甚至大批死亡的特点,饲料添加了抗应激药物以及健胃药品,使断奶成活率显著提高,同时为下一阶段的快速生长奠定基础。
      二、肉兔料(45日龄以上的商品兔以及预备种兔)
      满足肉兔生长发育的营养需求,为您提前出栏做好准备。
      三、种兔料
      满足种母兔的生长,维持及生产的日粮需要,奶水充足且营养价值高,流产和死胎明显减少,满足种公兔频密配种需要,精子活性高。
      四、其他
      可根据客户的特殊需求代加工。
      目前,大部分兔友都采用自己配制的办法加工兔料,这不仅误工费时,还有可能因为原料选配不当造成养殖状况不尽理想或者成本增加。同时也有很多兔友反映无法接受外地品牌饲料的质量差,生长速度不理想等现状。基于此,金点设立了自己的加工厂,以满足茂名及茂名周边地区兔友的客观需要。我们生产所需的原料均经过严格把关,保证原料的品质。我们明白,我们的成长离不开兔友的鼎力支持,因此我们不设经销商,以微利经营回报广大兔友。针对一些新兔友,我们提供力所能及的技术支持。

诚信做人,踏实做料

联系人:庄伟光
      服务热线:13828685785   QQ:635793971
      联系地址:茂名市茂南区新坡镇莲塘村委会
:P:shutup:
呵呵   别争论啦  应该是不同的地区质量不一样   厂家也是根据经销商的要求 价格生产的
回复 25# 莆田仙游

都什么情况啊  ???
山东的顶顺好像也贵  但是不知道你们用过么
都什么情况??瑞泰不行么??
‘29楼莆田仙游’你是否有点欺行霸市了,广西市场又不是你个人的,别人怎么又不能进来?你不会是黑社会吧?
回复 44# 杨炳刚

不好料价比太高。我的兔子2.6斤就出20元一只都没钱赚。别人的我不知道有没有钱赚