收藏本站河北 沧州 肃宁 尚村,张彦臣,倒种专家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 宝奇兔业

河北 沧州 肃宁 尚村,张彦臣,倒种专家

我也是 130买的,公150,买完了和他讲价时,我说我大老远的来了,你说管送又不送了,你让个钱吧。你们猜他说什么?他说“你在我这里吃住都包括在这里,吃住没要你钱呢,其实我就在那里吃2 顿,住一晚上,这个人啊骗我们这些养兔子的,我们的钱这么难挣,也不同情同情我们,只知道挣那黑心的钱,你一个残疾人挣这么多干什么啊,够吃够话不就可以了吗。多帮帮我们这些刚创业的,我们也说你好,你竟骗我们这些困难的人,有一个说你好的吗?
回复 12# 小康之家

千万不要来,有名的几个都是倒种的
他在这个论坛有注册吗?有的话把他曝出来
   【兔业打假】 funk
真是可恨

有,我好像去年还是今春见过他的帖子,叫什么富民合作社。大家可以帮忙找找。
前年我附近县有买他兔子,回家以后没几天就得了魏氏梭菌,QQ问他怎么办?他只回一个字说,哦,哦。。。。。。。问烦了就回句;哈哈哈。。。。。。。。。。。我不负责的,气的那哥们差点没去找他。   【兔业打假】 curse
兔子本身不难养,就是养兔业里有很多垃圾倒种的才变得难养了
   【兔业打假】 handshake
   【兔业打假】 huffy
开始买种兔的时候他还说自己有熟皮厂,完了我真去他那里呢,他有说是他一个哥们的骗人到家了!!!
[沧州市燕民獭兔有限公司]这就是他所谓公司的名字
公司名称︰ 沧州市燕民獭兔有限公司
国家/地区︰ 河北省沧州市
公司地址︰ 沧州市肃宁县尚村
邮政编码︰ 062350
电话︰ 86-0317-5110033
传真︰ 86-0317-5110033
联系人︰ 张艳臣 (厂长)  
手机︰ 15030719350
公司网址︰ http://ymttc.diytrade.com
主营行业︰ 农业、食品
经营性质︰ 生产商
成立年份︰ 1997
员工人数︰ < 5

哈哈哈 真能吹 缺德  详情 回复 发表于 2013-8-18 23:24
这里地址名字电话都有,
   【兔业打假】 huffy