收藏本站你养的獭兔的销售时间

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 周晓冬

[河北] 你养的獭兔的销售时间

回复 9# 蚂蚁踏雪寻梅

这里边到底有什么玄机呢?   【兔市行情】 lol   【兔市行情】 lol
回复 10# 千里独行

你知道为什么没人收吗?

我们这儿大部分人也是这么卖,够3斤就45元一只。少量6斤多换齐毛的可以过百。
   【兔市行情】 hug
老王:
    好长时间没有见你,很想念。这次山东临沂会议你去吗?
谷子林 发表于 2010-10-14 18:19

谷老师您好,我也是很想当面聆听您的教诲,但由于我唯一的工人回家养兔子去了,我只能在家喂兔子了   【兔市行情】 cry

好不容易培养好一个工人,哎。。。。。。    看来我还是太傻了,我应该要的是工人,而不是技术员
回复  蚂蚁踏雪寻梅

这里边到底有什么玄机呢?
周晓冬 发表于 2010-10-14 19:16

惯性思维,惯性销售,惯性养兔理念
回复 18# 周晓冬

周兄,能否给我介绍几个兔商的电话号码。我前些天卖掉5.5斤的兔子才55元一只卖掉的,刚养不长,不认识别的皮商,请给帮个忙吧!
   【兔市行情】 sad
回复 20# 蚂蚁踏雪寻梅

赶紧找人吧!你一个人浑身是铁能打几个钉儿。用你那聪明的头脑赚钱,行不?先把自己解放出来吧,行不?
回复  周晓冬

周兄,能否给我介绍几个兔商的电话号码。我前些天卖掉5.5斤的兔子才55元一只卖掉的 ...
王帅帅 发表于 2010-10-14 20:25

卖价儿太低。我估计是你的销售方式的问题,或者是品种和质量的原因。换别的商贩,也不会有什么太大的变化的。

去年9月22日我在《中国养兔网》发帖--“獭兔3个月以内卖,只是一个观念问题”主张獭兔养2个多月就卖http://www.zgytw.net/thread-9202-1-1.html。而今年我认为应该卖高质量的、饲养时间5个月以上獭兔。  如果你的兔子繁殖率和成活率都非常高的话,也可以3个月以内就卖,市场也不错。

如果确实是因为兔贩压价,而且你养的数量比较大的话,我可以帮你联系。
现在确实是大的挣钱,但是根本就等不到长大,大多数人主要是害怕行情落啊,现在3斤多的兔子14.5一斤,如果涨到5斤多,行情跌到12,岂不亏了?
回复  蚂蚁踏雪寻梅

赶紧找人吧!你一个人浑身是铁能打几个钉儿。用你那聪明的头脑赚钱,行不?先 ...
周晓冬 发表于 2010-10-14 20:29

就是,这次尚村之行没见到小王是个不小的遗憾。
老王:
    好长时间没有见你,很想念。这次山东临沂会议你去吗?
谷子林 发表于 2010-10-14 18:19

请称呼小王,谢谢合作。   【兔市行情】 titter
谷老师您好,我也是很想当面聆听您的教诲,但由于我唯一的工人回家养兔子去了,我只能在家喂兔子 ...
蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2010-10-14 12:22

这个情况普遍存在,人家就把你兔场当成实习班了!

我现在与工人商定的是亏了是我的,赚了利润平分,就这还走了一个工人,这两天也在为这事发愁呢。

不是质量问题,是我不知道别的皮商的电话,那个兔贩子,拿人一把呀,不卖给他就只能养着,我没别人的电话。