收藏本站新花生秧粉 花生秧草粉颗粒

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[供应] 新花生秧粉 花生秧草粉颗粒

得意之时处之以淡,失意之时处之以忍,是非之地审之于己,毁誉之事由之于人,责己路宽,能忍自安!
前几天看了描写晋商的电视剧《走西口》心里很是感慨不已,山西那么多有名的大院的背后可以说都是晋商血与泪的结晶。而且我也比较认同田家祖训: 仁义礼智信---- 大忠大爱是为仁 ,  大孝大勇是为义 ,  修齐治平是为礼 ,大恩大恕为智,公平合理为信。 尤其山西人走西口的那种锲而不舍的精神深深牢在我的脑海中,总之这部电视剧无论是在经商方面,还是在做人方面,都给予了我很大的启迪。即使是在现代社会里,也应正正经经经商,踏踏实实做人。记得原来看过一本书是《北有大盛魁,南有胡雪岩》里面共同的宗旨是----仁义谋商机,诚信聚财富。作为目前养殖业,尤为缺乏这种商人的精神,在此呼吁养殖业同仁,以走西口为榜样,振兴中国的养殖业,养殖业的明天将会更加美好。。。。。。。。。《河南富春饲草厂》李新江敬上
请回复站内价格!
回复 63# 麒麟养兔人

你好,你的手机号码是多少?望告知。我们的销售人员会尽快与你联系
   【草粉饲料】 handshake
   【草粉饲料】 handshake
   【草粉饲料】 handshake回复 66# 黄河人
客户和朋友经常劝我,花开多支,不容易在一棵树上吊死,也可以买药兽,花生皮,兔笼门等等,可我不这样认为,呵呵,当然不一定是对的,只是个人想法而以。创业者常常会有孤独感,失落感,幻灭感,寒风凛冽,独上高楼,用加法,似乎会安全一些,其实不然,那只是虚幻的感觉而已。创业者更应该甘受寂寞,咬紧牙根不动摇,孤注一掷,专注,专注,专注!Google和yahoo,开始的时候都做搜索,现在呢?Google甘受寂寞只做搜索反倒越活越靓,Yahoo什么都做,变成个四不像的所谓门户,Googie像是清炖燕窝,Yahoo是个大杂烩。呵呵,横下一条心,精心专注做一件事,将它做到极致!《河南富春饲草厂》李新江敬上
我是河南邓州的,多少起发货。可不可以发一吨试试呢
我不知道你说的质量,,,,,,,,,说话要对的起自几的良心
请问广西有代理的吗?
希望发个图上来。
回复 71# 简兔

不好意思,你那里没有代理商