收藏本站跪求不漏水的饮水器

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 养兔学员

[宁夏] 跪求不漏水的饮水器

回复 1# 养兔学员

用鸡用饮水器,质量好的那种,我用了两年没有漏水
回复 25# 养兔学员

赞同
我只知道我用的饮水器非常好用,起码安装两年了还没有更换过。只是兔子喝水时有点滴水,但影响不大
回复 34# 最后的牛仔

什么样子的 说一下 我的也是这个毛病 气死我了 准备换水碗呢
不漏水的,上图!求真相
回复 23# 养兔学员
我用的饮水器下面安装了一个"挡不住"饮料的饮料罐,把上半部分剪掉,留下三公分高,接住饮水器滴下来的水,用了一夏天也没清洗过,还是挺干净的.原因就是饮料罐里一旦有了水,兔子就先喝掉了存放的时间比较短.我没有大批的用只给产仔后的母兔用了我觉得效果还是很满意的,至少屋子里边不像原来那么潮湿也没有出现你所说的那些毛病,你也试验一下咱们共同探讨.
回复 37# 中兽医

好方法,值得学习,有机会我们交流。Q Q 396651800
先顶后学,嘿哈
你可用玻璃胶密封,一般晾一星期就可以了,你试试,效果不错
回复 1# 养兔学员

那个漏就把个胶垫换了,那个垫用人输液捆手那种管子自已剪,是有点麻烦不过换了就不会漏了,我是那样做的,你试下。
回复 10# 军人

哈哈哈。就是用碗。绝不会漏水。
说了半天 也没看见照片 不漏水的 来个照片看看啊

鸡巴就是鸡的下巴!难道你不知道!在你们那儿是啥意思?告诉大家把!
呵呵,看来实在人不多啊。给你个厂家。我用着不错。河北二胖的饮水器。要那种好的,你一说他就知道了。我今年春天用的他的饮水器,可以说相当还行不错差不多凑乎挺好的~~~(俺绝不是拖拉机的脱)~~~