收藏本站那位兔友认识这张遗像?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王帅帅

那位兔友认识这张遗像?

{:3_23380:}
{:3_23377:}
   【兔业打假】 mad   【兔业打假】 mad
是啊,这样的事情很多很多,我也碰到过哦,是河北的,货发少了,说继续发,结果黄了。钱不多,缺这个少那样的,着实让人很窝火……

我赞成楼上的说话,北方人也有很不讲信益的,我上次因为要的急,在网上找了个叫刘庆习的,山东临沂人,他自家也是养兔子的,买了他三百套笼门和食盒,当时说好付款后三天后发货,运费他代付,所以我在货款上加了四百的运费给他.我是十月12号付的款,他十五号打电话给我说货已发出,当时还在想,北方做事也不错,我一直等到二十号,没见踪影,就打话问他,货到哪里了,?他说货快到了,发货的工人不在,说等他回来问下再告诉我,我一晃等到二十二号,再打电话,他很不耐烦的了,给了我一个电话,说直接问他的工人,我没法,直接打电话给那个人,那个人是山东莱芜的,一问才知,那个什么狗屁刘庆习的东西是他这买的,刘庆习只是个托,他说货是十九号发的,可能要到二十五号才能到,那我一晃等到二十六号,还是没有货,再打电话问,他给了我一个物流公司的电话,我打了过去,说货刚发出,还在去济南的路上,快到济南了,说再等几天,那我只有再等,到了十一月一号,还没影,再打莱芫的(那个刘庆习的不接电话了),他又给了个济南物流公司的电话,我打去济南,他们说货刚到,在装车,我这下终于能看到货在哪了,过了五天,也就是十一月六号,到了我们县城,去提货,运费没付,是提付的,当时人很火,打电话给那个刘鸟人,他说他们都是提付的,那我问他,竟然是提付,为什么还收我运费钱,他堂而皇之说,他们这里都是这样做的,收运费,但是会提付.不讲信益之人,不过我下次去临沂时会给他的教训,太可恨.下面是他在网上的宜传:::山东省临沂市河东区张故县工业园 我厂主要生产兔笼、鸡笼、鸽笼、食槽、饮水器。兔笼主要有:仔母兔笼,种兔笼,商品兔笼。鸽笼主要有:种鸽笼,肉鸽笼。鸡笼包括:蛋鸡,肉鸡、育雏育成、阶梯式、层叠式全套养殖设备。 养殖用具包括:兔用自动饮水器,兔食盒,鸽子窝,鸽用食槽,保健沙杯,鸡鸽自动饮水器,鸡用食槽,塑料管,托粪板等。 我厂生产的各种养殖笼具,产品技术先进、结构合理、性能稳定、经久耐用,易消毒、清洗等特点深受广大用户好评。几年来,产品销售全国各地,在广东、广西、湖南、湖北、江苏、山东、江西等地有着良好的市场声誉,连续多年被区、市评为“重合同、守信用”单位。 我厂始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展,团结进取,不断创新”的经营方针,专业服务于养殖场(户),长年为养殖场(户)提供以上用具,为外地客户办理邮售、托运业务。 欢迎广大客户咨询,携手共创美好未来! 0539-8868 567 158 549 888 69 刘庆习
   【兔业打假】 huffy
呵呵,南方北方都有好人和坏人,不能一概而论
钱不多 看出一个人

我也被别人骗过一千多,当时很气愤,后来想想,何必生气伤自己呢,当给他买药算了   【兔业打假】 titter
   【兔业打假】 shutup
   【兔业打假】 victory
现在的网上购买东西有真有假,不如多花点钱在当地买好,这样至少要放心些