收藏本站11月6日 獭兔突破20元/斤

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 周晓冬

[河北] 11月6日 獭兔突破20元/斤

呵呵,看来20元一斤不是梦!
不知道高点在哪里?请高手指教

那你的意思是21的价格是正常价格?我就是怕楼主误导新手,导致新手惜售。
天哪,是真的吗?
是吗?真的到了20元一斤了啊,我感觉我们这到不了那个价格
呵呵,好行市啊
   【兔市行情】 handshake
你的前提假设已经过时,“5斤的皮子才70元左右”那是上周
而且人家说的超20也是指的优质皮
保定老金 发表于 2010-11-6 14:10

还是老金懂我。我说的是优质皮,不是统货。

我说过:2010年养獭兔是“人无我有”,2011年养獭兔是“人有我优”。2011年的獭兔价格会分化成---“优质优价,劣质劣价”。

2011年虽然是个养獭兔的好年头,但养优质獭兔的人会笑,养劣质獭兔的人会哭。

其实獭兔价格的分化在2010年8月已经有所显现,现在分化更加明显。仅这个帖子高价就有19元,低价才14元。而2010年初论坛上报价高低差距只有1-2元,现在确是4-6元。差距已经非常明显。我预计价格差距还会继续拉大,直到养劣质獭兔的人没有了利润。
回复  周晓冬

晓冬哥,45度角满含热泪仰望你,你的预言实现了。
热血沸腾为佳人 发表于 2010-11-6 14:33

还没有形成共识,不能说实现了我的预言。我预计得到小雪节气的时候大家就不在为--獭兔能不能卖到20元一斤的价格争论了。
保护好自己的心脏
湖北赵丽 发表于 2010-11-6 14:58

是啊。市场总是出乎人们的预料,做好心理准备吧。
真的假的,我都不敢相信了,是不是在獭兔的春天过去后会是一个很冷的寒冬。
牛加兔 发表于 2010-11-6 15:29

是啊。市场有涨就有跌,有热就有冷。注意,冷的时候请穿上你的衣服吧,那样会觉得舒服一点。
4.5斤左右的卖多少钱?
回复  周晓冬

楼主的意思是:6斤的獭兔可以卖到120了?
陕西豹子 发表于 2010-11-6 15:56

是的。在保定优质獭兔6斤卖到120元是没问题的。我说的不是统货,更不是劣质产品。

qi

不知道高点在哪里?请高手指教
鲲鹏展翅 发表于 2010-11-6 17:35

2010年的高峰在小雪至大雪期间,2011年的高点在第一季度。这只是我的预言,是不是真的还要时间来检验。
那你的意思是21的价格是正常价格?我就是怕楼主误导新手,导致新手惜售。
鑫新兔业 发表于 2010-11-6 18:04

惜售是应该的。老金上个月去过“尚村”,见到了真正的“皮商”,知道了“冬皮”的价格。

虽然现在的皮张质量已经非常的接近冬皮的质量,但还不是真正意义的冬皮,尤其是邢台冷的要比保定晚。皮张质量更赶不上冬皮,所以更要耐心的等待。