收藏本站寻找技术员工作

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 李先生

[求职] 寻找技术员工作

回复 30# 李先生 我是按照你提出的要求,先报上自己的特长-我养兔一点本事都没有,但是我的特长就是打整鸭子-可以一早上打整100多只鸭子-光拽嘴壳子,其它的毛让小工去拔,所以在打整鸭子这个行当我就是老师   【人才合作】 titter养兔这个行当我没有什么技术可以奉献给大家,如果偶尔发言呢都是胡言乱语的-这个本论坛的朋友都是知道的,你才上这个论坛来忽悠,口气不要这么大-我就看你怎么把我这个胡言乱语给删了   【人才合作】 mad
兔业的行规我确实不知道-我孤陋寡闻,还不知道兔业有潜规则,这个嘛请你在本论坛上给大家详细介绍一下,免得上当吃亏。
都是人才  太精彩了
我经常看谷老师和薛家宾老师的书,他们写的很好,对兔病的研究很深,我们11月16号在山东临沂还在一起吃饭, ...
李先生 发表于 2010-11-13 21:01
嗯,和专家教授一起吃了个饭,沾了点灵气,混了个脸熟,就和他们是朋友了,你就是养兔的大师了啊?这叫拉大旗作虎皮-狐假虎威,按你这个说法,如果哪一天我也在兔业什么展销会上碰见兔业界的专家教授,和他们一起喝酒打牌、一起上厕所撒尿拉屎,晚上一起在娱乐场所嗨歌泡妞,那我也就是养兔大师了哦?   【人才合作】 tongue
回复 22# 李先生 这个规矩是你定的哦?外行内行都可以发言,你很牛哈-动不动就要删人家的帖子,但是我的回帖是按你的要求来的哦-我首先报上了自己的特长,所以你不会删我的帖子吧?   【人才合作】 tongue
怎么不见楼主回贴啊,我可是真心诚意想听听高论的哦`
再不回贴难道真像许哥说的光动嘴壳子么...........楼主亮点真格的给他们看看啊
回复 34# 许建宏 q

清你不要侮辱兔业界的前辈,他们是我们学习的榜样,为了兔业的发展,我们最好在此不要发酒疯,我们养兔也是为了糊口而已,也发不了什么大财,不要惹的大家都不快乐,我为我的朋友求职,你也最好不要生什么气,不值得,我也不想跟兔业界的朋友为敌,说的那么的不好听,希望我们在此罢手,没有什么争论的。
回复 38# 李先生 你发的主题所提出的生产指标,本论坛的朋友提出不同的看法,你就应该拿出自己的真东西来一一解答,用事实来说明你是能够完成你自己提出的生产指标的,而不是恼羞成怒的指责兔友,一副养兔大宗师的架子,要人家报上特长,还要是养兔的内行,你还要删不符合你口味的帖子,你才上这个论坛几天嘛,就拿出教师爷的教训口气-你不就是和老谷,老薛他们一起吃了个饭哦,你拿出来炫耀什么?我看你就是底气不足,心头是虚的,才把他们抬出来给你撑门面。
   兔业为什么没得其他的养殖行业规范?为什么很多人都想在这个行业来浑水摸鱼整养兔人的钱呢?我才听说兔业还有行规,不知这个行规是些什么东西?
   我是看不惯才出来说几句,我没有侮辱哪个兔业界的专家教授-这年头专家教授其实弄钱的多,剽窃他人科研成果的不少,吃喝玩乐打牌赌钱泡女学生的也有,雇黑社会打手伤害别人的前不久也出现过,所以你抬出来这些专家吓不到我-更何况像什么“二八定律”的提出者这些,本身就是山寨版的专家,忽悠养兔新手的。
许总   有话好好说啊,慢慢就会明白的
我想现在在国内好象没有敢称自己是专家的    包括你们说的那几个什么专家    这个养殖业是干到老学到老    没人敢说是专家    只能说是熟悉养殖流程   预防为主    一旦得病还有救吗   那些专家都是吹出来的    都不要在这里吹了    搞过养殖也的都晓得    只有那些新人不懂
怎么听说话的口气  好像是吕志合又回来了   【人才合作】 titter
回复 39# 许建宏
希望许先生不要伤害到更多的人,让更多的朋友与你对立,我希望不要为了此事再争执了,还是心平气和的把兔业搞好吧。就此搁笔。
前辈:我看了你的感言我很佩服你,因为你这个时候应该在家享福了,那还要自己累呀!恩,他们看法呢,其实他们说的不是没有道理,首先是他们没有清眼所见你的本事;其次这个社会的骗子和说谎的人太多;最后我很佩服你的语言能力:真的很不错!
    我也是一个普通的小年轻吧!不太懂养殖,只懂得些基本的操作而已!
     呵呵!要是前辈不嫌弃的话,可以指点我一二呀!
回复 43# 今生有缘 如果本论坛的朋友认为我伤害了他,尽管站出来和 我理论,如果兔业界一直就是有这个行规(或者叫潜规则)的话,那兔业现在的状况我就感到悲哀-因为无良学者,奸商,炒种者狼狈为奸,在操控兔业,利用种种手段在骗广大中小养兔户的辛苦钱-这就是他们养兔辛辛苦苦不赚钱或者赚小钱的重要原因,因为兔业界忽悠太多了!
    我觉得应该有必要把这个兔业界所谓的“行规”好好的揭露,有胆量的忽悠们就应该把你们的潜规则公之于众,既然你们提出来要兔友遵守行规,那先把行规详细给大家介绍一下吧。
   至于得罪人,我根本不在乎-我来这个论坛本身就是“秀才卖屁股-不图钱财图好耍”的,我该干什么干什么,吃得下饭睡得着-不怕蚊虫咬脑壳,所以,没什么的   【人才合作】 tongue