收藏本站低价转让不锈钢兔笼

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖北] 低价转让不锈钢兔笼

楼主
我处现有不锈钢兔笼,设计科学合理,有自动饮水设施,接粪板为全不锈钢的,笼位之间的隔板也是整块不锈钢板,非常方便改为子母笼。不锈钢笼位有非常明显的优点:不生锈,易清洁,兔子磨牙也不会有任何损坏,多年使用也不会有任何损坏。该批笼位是2008年4月新制作的,维护的非常好,依然光亮如新。因搬迁新址,容纳不了2000个笼位,现转让低价1000个笼位,余下1000个留着自用。笼位是3层,每层5个共15个一组,方便运输和安装。

有兴趣将笼位升级的人员或单位可以联系我,电话 027-87531637 徐小姐 或QQ: 549246398
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
回复 1# 实验用兔

不锈钢什么型号?
板凳
来个图片!
发个图片看看出个价码
尺寸
价格
都眼红了吧?的确是好东东。
价格
图片尺寸价格  上传上来啊
谢谢各位朋友们关注,兔笼图片附上,尺寸是40*46cm 因为每层接粪板专门设计朝里面倾斜,所以笼位高度前高面是40cm,后面高度是35cm。这个图片是2008年4月新做好时的图片,我们因为是饲养实验用兔,管理非常严格,清洁非常到位,目前现状和图片没有太大差别。我们公司还有200多个2001年开始使用的不锈钢兔笼,也依然光亮如新。
开眼了
楼主是 武汉三鹰生物技术有限公司 的吧!
徐小姐只怕就是徐主管吧!
嘿嘿!

湖北省武汉市东湖新技术开发区关东科技园7-4#4楼
这是要新搬去的地方?
三鹰公司,好像是在万千佳合王老板那里买的兔子。
什么价位?、
啊呀,眼睛被闪到了。
确实漂亮,但就怕买不起