收藏本站东兔论坛上网速度快一倍了,养兔上网方便多了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[政策法规] 东兔论坛上网速度快一倍了,养兔上网方便多了!

楼主
        东兔论坛上网速度快一倍了,养兔上网方便多了!
我用的是电信的,原来一直就是e家套餐,一个月114元的费用。但是是1兆的网速。
        在乡镇电信问要交480元的预存费才可以升到2兆的网速。
今天带上身份证到市里的电信去办的,不交一分钱就将网速提到了2兆的速度。原来一个月114元,现在一个月108元。而且比原来一个月多送话费40元(原来送19元,现在送59元)
        刚才试电脑速度真的比原来快一倍了,以前打开东兔论坛的贴子遇到图片多的就特别的慢,现在好快的哦。
特别告诉兔友,免得有的还不知道哈。。。。。。

现在养的 齐卡新西兰肉兔   共同交流学习
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【兔业新闻】 victory谢谢
板凳
我的是E家
我网通的
我网通的
一般平常没有感觉到网速问题,因为本机使用的是4M联通!
综合来说的话,由于服务器上的网络的方面原因,电信的2M和联通的2M相比,电信的要快一点!

我以前用的是1兆的,东兔论坛的贴图片多的我打开很慢的,今天去搞了2兆的没有花钱还节约了钱。现在打开论坛的多的图片的贴很容易的。所以告诉大家。。。。   【兔业新闻】 titter
你那59元 是 多少分钟还是 直接是59元 话费  俺2兆99元  每月300分钟话费  10兆手机上网 E9套餐
你那59元 是 多少分钟还是 直接是59元 话费  俺2兆99元  每月300分钟话费  10兆手机上网 E9套餐
兔子真可爱 发表于 2010-11-12 21:39

我的是电信的,以前e家套餐就送19分钟的通话费。现在钱少了6元/月,还送59分钟的话费。网速还成2兆的了。。   【兔业新闻】 handshake
回复 5# 民英獭兔养殖

这个就不知道。
回复 9# 兔子真可爱

我们那里还是2M的电信,99元包月,免费上网,99元全是话费,嘿嘿
怎么那么贵呢?我这里电信1兆的78元。。。送26元花费   【兔业新闻】 titter。。电话打本市电话手机全免,和手机连着打也是免费
网速还不错。看你的端口多大来说。
怎么那么贵呢?我这里电信1兆的78元。。。送26元花费。。电话打本市电话手机全免,和手机连着打也是免费
学会养兔 发表于 2010-11-13 18:37

【兔业新闻】 shocked