收藏本站东兔论坛上网速度快一倍了,养兔上网方便多了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 王高八八

[政策法规] 东兔论坛上网速度快一倍了,养兔上网方便多了!

我们哪里1M也好快,因为省分不同,我1M88元,没话费送。
不过网速好没用啊。。。。垃圾手提电脑,打下游戏就卡屏。。。等那天有钱换了。。。。   【兔业新闻】 mad
回复 12# 岚新晨

俺家的也是 电信2M的 免费300分钟  市话长途漫游 都可以打 按最便宜的市话 也是45元 漫游的话 相当于100多的话费了!
没什么感觉,我用的是电信的早就2M了。

欢迎加入西南养兔交流群(116740046)相互交流。相互学习,资源共享,信息互通,共创兔业!!
回复 21# 玉兔儿

没有快吗
回复 8# 王高八八

王叔在省钱方面确实是有一套,一会白捡一百多,一会免费办2M。学习,一定要好好学习!!!
回复  王高八八

王叔在省钱方面确实是有一套,一会白捡一百多,一会免费办2M。学习,一定要好好学 ...
许庆梅 发表于 2010-11-17 21:06

【兔业新闻】 handshake
四川是电信还是网通好,性价比?那个网速稳定?还有“今天带上身份证到市里的电信去办的,不交一分钱就将网速提到了2兆的速度。原来一个月114元,现在一个月108元。而且比原来一个月多送话费40元(原来送19元,现在送59元)”到市里办还不一样?而且能办?以前不知道,呵呵现在学习了
嘿嘿 咱的是3兆的 一点都不卡 点了就出了
我网通的1000两年,4兆,那网速........唰一下.............   【兔业新闻】 biggrin