收藏本站四川畜牧科学院种兔场常年供应种兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 四川种兔

[四川] 四川畜牧科学院种兔场常年供应种兔

回复 52# 四川种兔

好象你们生产出来的都是种兔吧,那浪个会赚不到钱地说
牌子货是要贵些的,可以理解
回复 49# 梁星均 哈哈。你好啊。现在你们的事业蓬勃发展了啊。常潜水啊
回复 63# 周志勇

什么潜水哦,你是不是看到我和哥哥在水里游泳的照片啦!
   【种兔信息】 biggrin   【种兔信息】 biggrin   【种兔信息】 biggrin回复 64# 梁星均    【种兔信息】 biggrin   【种兔信息】 biggrin你们发展的模式还是多好的,就是要有强大技术后盾啊

回复 61# leecius

生出来兔子不是每个都能做种的啊,淘汰率很高啊,再说国家单位,工人干活积极性也不高啊
再说还有国家科研任务,很多时候还要免费扶贫,支持山区贫困地区发展的嘛
屁儿太黑了

我们现在的齐卡新西兰成年是10斤左右。9-----11斤。很少有12斤的个体的。   【种兔信息】 lol
   【种兔信息】 dizzy   【种兔信息】 sweat
目前以四川的商品兔价而言,还是不贵,楼主说的有理,你为啥偏要买成年的呢?
回复 68# 王高八八

王叔,您好!不知道您的齐卡新西兰每年能产多少只?一般是多少窝?
回复 65# 周志勇

对啊,强大的技术后盾是生存立足之根本!
回复  王高八八

王叔,您好!不知道您的齐卡新西兰每年能产多少只?一般是多少窝?
杨洋欢 发表于 2010-11-17 18:38

根据我们养我们的齐卡新西兰的实践经验::繁殖能力和八点黑是差不多。胎产仔数量比一般兔少一只左右。仔兔的初生重量很大的。年繁殖水平和其他兔一样的,这个得因为饲养管理水平来决定。后代的生长速度很快。供你参考!
回复 73# 王高八八

谢谢王叔!!
   【种兔信息】 tongue