收藏本站四川畜牧科学院种兔场常年供应种兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 四川种兔

[四川] 四川畜牧科学院种兔场常年供应种兔

【种兔信息】 tongue   【种兔信息】 tongue   【种兔信息】 victory
   【种兔信息】 sleepy   【种兔信息】 sleepy   【种兔信息】 victory
一份价钱一分货
康大的伊拉一只还800元,不是照样很多人买
再说这个价格已经买了好多年了
如果种兔质量不好,早倒闭破产了
有的种兔价格是便宜,你买种兔的时候随时都能买到(兔子不是工业品,加班就能产出来)
你考虑一下他的兔子怎么来的
回复 3# 邢台中天兔业

河北的肉兔是什么价格?四川现在肉兔一斤10块,不能以自己当地的价格行情老考虑
正规的种兔场的种兔必须有耳号,必须有完整的系谱资料
如果种兔没有耳号,没有系谱资料,随时买随时种兔都有的话
大家还是要认真考察一下,他的兔子来源
兔子不是工业化产品,不是加班加点就能产出来的

回复 5# 王帅帅

你买种兔一定要买7斤的嘛,为什么不在4斤左右的时候买,我们推荐客户买的时候大都是4斤左右
很多有养殖经验的都是3斤多点的时候买
就是炒种的,鄙视他

欢迎加入西南养兔交流群(116740046)相互交流,相互学习,信息互通,资源共享,共创兔业!!
楼主是不是四川畜牧科学院的种兔场哟,有没有证件证明?
大家注意了   可能是月亮上的玉兔   和嫦娥一起的那种兔子     便宜多了。。。。。。。。呵呵
价格确实有点高,如果少点又是四川畜牧科学研究院的,那就还可以。
怎么证明你说的是真的?
呵呵:幸亏我的齐卡新西兰兔进得早   【种兔信息】 titter 现在涨价了   【种兔信息】 titter 再高兴下!
回复 20# 四川种兔

你的有耳环啊 我也可以去买一个钳子 造一个系谱 哈哈哈
兔子就是兔子 种兔就是商品兔里挑的好的 地球人都知道    【种兔信息】 tongue