收藏本站谷老师帮我看看兔子鼻子出血是怎么回事?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 谷老师帮我看看兔子鼻子出血是怎么回事?

楼主
25日龄的小兔鼻子出血,其他的全正常,怎么办?什么病?请各位老师前辈指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

没有怎么办,这个令你感到无措的病使你上来问帖,是你想的太复杂了所以感到疑惑寻求解决的办法。其实治这个病很简单。治法如下请看;

如果看着舒服就擦一下血任它如何,如果看着不爽就把它一扔,当作它是得了急病突然暴毙而不是你扔的。如此医治即可手到病除。
板凳
哦,谢谢,我怕会不会是传染病,像鼻炎出血或类鼻疽
25日龄的小兔鼻子出血,其他的全正常,怎么办?什么病?请各位老师前辈指教
梅州养兔人 发表于 2010-11-16 18:45

这么一点的兔子不会得什么了不起的疾病。淘汰算了,不要理会。
回复 4# 谷子林

谢谢老师
回复 4# 谷子林

老师一般在什么情况下兔子会鼻出血?(除撞伤外)类鼻疽在什么情况下会出现,传染率高不高?死亡率高不高?
回复  谷子林

老师一般在什么情况下兔子会鼻出血?(除撞伤外)类鼻疽在什么情况下会出现,传染率 ...
梅州养兔人 发表于 2010-11-17 12:54

除了机械损伤以外,很少出现小兔子鼻子出血。
  可以想象:鼻子出血不是鼻子就是通往鼻子的其他脏器,以肺为主。
回复 7# 谷子林

老师,类鼻疽在什么情况下会出现,传染率高不高?死亡率高不高?

什么叫类鼻珠   我等之小辈是没听过更没见过      如果有一天能把基本的常见病弄弄清楚我也算死而瞑目了

脚皮炎是我治不了的第一大病。观察中目前已初见苗头     自我感觉脚皮炎的体外环境原因中湿度占第一位。算命依据就是如此如此这般这般
回复 9# 早茶

你好,我也没见过,是看谷老师的<<兔场兽医师手册》看到的,书上说是人畜共患的
   【谷子林】 loveliness
谷老师,我想问下,肝脏大和肾大是怎么回事!

病原菌感染或中毒的情况下容易出现  详情 回复 发表于 2014-9-6 15:56
{:soso_e181:}
{:4_180:}
{:4_180:}